Для гражданских ⇒ Ребенок или аборт?
Ребенок или аборт?
Ребят, я ,вот, интересуюсь. Ситуация: курсант встречается с девушкой и вдруг она забеременела. Если это шалава, то она, естественно, избавится от ребенка. А если это хорошая девочка, а курсант на 1м курсе и ему еще тусить и тусить?! Ваши варианты? Как бы вы поступили, случись с вами такое? Ведь, в жизни всякое бывает..
Re: Ребенок или аборт?
Я категорически против аборта!!!так что если это была бы нормальная девушка я бы был целиком и полностью за то чтобы оставить ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-то говорил, что если девушка делает первый аборт - больший процент вероятности, что девушка будет бесплодна. На самом деле абсолютно никакой разницы - первый аборт или ты делаешь аборт уже после нескольких родов - опасность есть всегда! и она всегда одинаковая!!!
Сделать оборт-значит убить ещё не родившуюся жизнь!!!К тому же ребёнок нивчём не виноват!!!
безусловно. я этого и не отрицала =)
бЫВАЮТ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ-ТАК,ЧТО ГОВОРИТЬ МОЖНО БЕСКОНЕЧНО......
Всё вы так пока встречаетесь,люблю,куплю,уедем,свадьба,дети,планы,а как беременна,то аборт,мол я еще молодой,да и ты тоже,как растить будем,мне ещё гулять охота,а тут пелёнки,распашонки,и уговоры сделать аборт.Думать надо головой обоим,и учится на чужих ошибках,конечно я понимаю,что,например в 17 лет ребёнок не нужен,но этот маленький человечек,находящийся внутри не в чём не виноват!!!Он дышит,питается,у него бьётся сердечко,а когда делают аборт ему так же больно,он чувствует,он живой!!!Относитесь к этому серьёзно,а то большинство у нас пологается на Русскоё авось пронесёт!!!
Если девушка хорошая,то конечно оставлю малого.а вариант бляди и шлюхи уже поперек горла.достали они.не стоит даже смотреть на них.нужно встречаться с любимой девушкой и всегда головой думать!тогда и аборты станут не нужны.ну а если приспичило,то тут каждая история требует отдельного разбора и так в общем сказать обо всех абортах нельзя!
Vse mi ymnie poka nas samih eto ne kasnylos'. Mne moi paren' toje govoril chto hochet rebenka. A kogda ya zaberemennela,skazal idi i delai abort,mol kakoi iz menya otec i vse takoe...
...я бы конечно же стала рожать!!!...тут вообще без вариантов...дети - наша жизнь, наше будущее!!!!!...
Eto ya ponimau. No kak tyajko daetsya eto reshenie...v obshem poslala ya etogo parnya kyda po dal'she i rodila sebe sinishky! Teper on moi samii lubimii myjchina,hotya emy tol'ko 4 mesyaca bydet. I ya ni kapel'ki ne jaleu o svoem reshenii:-)