Ребенок или аборт? ⇐ Для гражданских
-
Автор темыMyx
- Всего сообщений: 592
Ребенок или аборт?
Ребят, я ,вот, интересуюсь. Ситуация: курсант встречается с девушкой и вдруг она забеременела. Если это шалава, то она, естественно, избавится от ребенка. А если это хорошая девочка, а курсант на 1м курсе и ему еще тусить и тусить?! Ваши варианты? Как бы вы поступили, случись с вами такое? Ведь, в жизни всякое бывает..
-
- Всего сообщений: 5
Re: Ребенок или аборт?
Мальчик, твой бред я уже читала) вкуривать не мне надо
-
- Всего сообщений: 139
Девочка, твоя самоуверенность когда-нибудь доведет тебя до чего-нибудь нехорошего. И слава богу, на одну дуру меньше станет.))
-
- Всего сообщений: 5
ты из какого города дерзкий такой?
-
- Всего сообщений: 188
Аборт убийство кричат одни мужики. А когда дело доходит до выбора - рожать или оставить, большинство говорят - "Твоё тело, я приму любой твой выбор". И таких очень много, потому, что проще так сказать, чем в лоб - "иди делай аборт, я не очень то хочу сейчас ребёнка, я не готов". И сидят нервничают, в надежде, что она выберет всё таки аборт.Я не говорю, что все мужики козлы и слюнтяи, не способные принять на себя ответственность. Но......к сожалению их в последнее время большинство.А уж тех, которые на мате "разговаривают" с женщинами, я за мужиков не воспринимаю.............))))))
-
- Всего сообщений: 1155
Если девушка забеременила,то в большинстве это никого не волнует больше,кроме как ее саму.Печально.
-
- Всего сообщений: 6
надо рожать.поверь, найдутся люди которые помогут.ребенок-это святое!когда он произнесет МАМА и сделает свой первый шаг, ты будешь самой счастливой.
-
Автор темыMyx
Вот это вы накотали пока меня не было! ))) Ребенок- это богатство! Чем больше деток, тем богаче человек! Если когда-нибудь будет возможность, то я даже усыновлю.
-
- Всего сообщений: 388
молодец, Светка!!!:)
-
Вот именно, если будет возможность . Вот именно от неимения этой распроклятой возможности все аборты и происходят
-
- Всего сообщений: 1155
кстати, ежели материальное состояние позволит,то я тоже хочу усыновить деток ))))
-
Возможность есть всегда, а аборты делают от страха, боятся трудностей.
-
Автор темыMyx
Не всегда есть возможность взять ребенка из приюта. Нужен минимальный достаток.
-
Автор темыMyx
Не всегда есть возможность взять ребенка из приюта. Нужен минимальный достаток.
-
Я не про приютских.
-
Привет.
-
Автор темыMyx
Привет
-
- Всего сообщений: 1
дети цветы жизни)
-
- Всего сообщений: 2
РЕБЯТА ВАС ОТ КУДА ТАКИХ ДОБРЫХ ВЗЯЛИ?!У ВАС ВСЕ ТАК ПРОСТО,ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА....ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!!А ВСЕ НЕ ТАК УЖ И ПРОСТО,НАДО РЕБЕНКА ТО ЕЩЕ И ПРОКОРМИТЬ И СВОИМ С ГОЛОДУ НЕ ПОМЕРЕТЬ!!КОНЕЧНО ЕСЛИ ДЕВУШКА ДОЧКА МИЛЛИОНЕРА ИЛИ КУРСАНТ БОГАТЫЙ ТО ЗНАЧИТ ВСЕ В ПОРЯДКЕ,А ЕСЛИ НЕТ.....?!ПРОСТО НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ,А НЕ "ГОЛОВКОЙ"!!НУ ЕСЛИ У МЕНЯ ДЕВУШКА ЗАБЕРЕМЕНИЕТ КОНЕЧНО РЕБЕНКА ПРИДЕТСЯ ОСТАВИТЬ!!НО КАК КТО ТО РАНЕЕ СКАЗАЛ ПРО ТРУДНОСТИ......-ЭТО ЕЩЕ ЛЕГКО СКАЗАНО!!
-
Есть хорошая пословица: "У страха глаза велики."
-
Автор темыMyx
Вот реально: пойдешь в магазин.. Куртка на зиму 5р, сапоги нормальные от 1,500р и выше. Шапка какая-то несчастная от 500р! Колготки самые простые 80р. А их надо 100 шт.
-
- Всего сообщений: 103
Ну да,вывод один-в армии делать нех:):):)...короче,это дело каждого,бесполезно эту больную тему обсуждать...
-
Наверное и правда так,никому ничего не докажешь-кто как думает,так и будет думать...
-
К этому выводу уже не один раз приходили.))
-
привет. Всем советую посмотреть фильм "на тебя уповаю".
-
Кстати...Я в какой то мере соглашусь с Тимуром.может он и не совсем прав.но с фразой "Тот, кто написал что аборт- это жизнь, тот долбаеб, причем конченный."пусть есть ненормативная лексика.не столь важно в прочем.Аборт это не жизнь.Я вообще не понимаю,как девушка может потом радоваться?я видела таких девушек.И поверьте они рады может,что избавились.А мне на душе печально.Некоторые мучаются,детей иметь не могут,а они аборты делают,что тоже очень обидно.
-
Ненормативная лексика дает возможность выразить всю полноту чувств.
-
- Всего сообщений: 37
Почему, когда просто убьешь человека,неважно из каких целей, может, добывая те же деньги, чтобы выжить, сразу посадят в тюрьму. И все вы скажете:"Как он мог?". А аборт сделала - молодец, девочка! Бред собачий!!! Пусть и этих девочек в тюрьму садят. Убийцы!!!!
-
- Всего сообщений: 85
......вот эт да......
-
В тюрьму надо сажать тех, кто рожает и отдаёт в дет. дом!!!!! А лучше на электрический стул!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 125
Я тут почитал, и вот что скажу! Когда будут свои детки, тогда и пишите реально что да как! Или если ваша девушка залетит, короче по будьте в этой ситуации, и напишите как вы решили свои проблемы с ними! А когда не побывал в этой ситуации, написать можно все что придумаете!!! Я думаю что вы поняли что я имел в виду! )))))
-