Ребенок или аборт? ⇐ Для гражданских
-
Автор темыMyx
- Всего сообщений: 592
Ребенок или аборт?
Ребят, я ,вот, интересуюсь. Ситуация: курсант встречается с девушкой и вдруг она забеременела. Если это шалава, то она, естественно, избавится от ребенка. А если это хорошая девочка, а курсант на 1м курсе и ему еще тусить и тусить?! Ваши варианты? Как бы вы поступили, случись с вами такое? Ведь, в жизни всякое бывает..
-
- Всего сообщений: 1155
Re: Ребенок или аборт?
Распускать сопли,обычно,мужская прерогатива )))
-
- Всего сообщений: 13
Хахаха! Надя <Taurus> Анатольевна 5 )))))))))))))))))
-
хехехе)))
-
- Всего сообщений: 233
Такие активные в этой теме мужчины:)))Вот были бы такими активными в воспитании детей:))))Ручки собирать интересная профессия:))))только насколько она оплачиваемая???Может я тоже займусь этим:)))))на досуге:)))
-
Это когда дома делать нех )).А что, если платили 100% и не было кидалова, то я б тоже пособирала
-
- Всего сообщений: 233
ага,и платили бы тысяч 10:))))))))тогда я бы тоже собирала:))))))неплохой доход к основной зарплате был бы:))))а еще я слышала можно конверты клеить:))))
-
хехе))) всю ночь б клеяла )))
-
- Всего сообщений: 12
Вот не надо обобщать.я можно сказать сестру воспитал.меня постоянно оставляли на 2 на месяц с ней родители.так как уезжали в командировку.и я горжусь тем что я воспитал ее примерной.и деньг оставляли родители так что я с самих 14 знаю как надо распоряжаться ими.и смогу экономить причем не в ущерб себе и своим родственникам.
-
Вот сейчас в стране кризис.у меня дома стала фабрика.и денег не платят.маму сократили и теперь она без ничего.и я высылаю ей деньги чтоб хоть как то прожить ей.причем еще умудряюсь оставить денег чтоб сходить с девчонкой в ресторан посидеть.стараюсь еще заработать.и все довольны.даже я хотя отказываю себе можно сказать во многом.
-
И знаю точно что ребенка я готов воспитать и не побоюсь того что моя девушка будет беременна.да скотов в этом мире много не спорю.но каждая личность индивид и это не стоит забывать-девушки.