Ребенок или аборт? ⇐ Для гражданских
-
Автор темыMyx
- Всего сообщений: 592
Ребенок или аборт?
Ребят, я ,вот, интересуюсь. Ситуация: курсант встречается с девушкой и вдруг она забеременела. Если это шалава, то она, естественно, избавится от ребенка. А если это хорошая девочка, а курсант на 1м курсе и ему еще тусить и тусить?! Ваши варианты? Как бы вы поступили, случись с вами такое? Ведь, в жизни всякое бывает..
-
- Всего сообщений: 233
Re: Ребенок или аборт?
Родители оставляли...Ты же их не заработал.А распорядиться деньгами любой сможет,вопрос только как.
-
- Всего сообщений: 2
ех... подработка.... а у меня "офицерский" ребёнок.... и что???? Муж на службе.. днями и ночами (о подработке и речи быть не может - может и в 1 ночи прийти со службы и в 3 поднять по тревоге), квартира снимаем, город крупный - итог 15 000 к/у!!!! Ребёнок искусственник, аллергик, бывало на питание уходило ТОЛЬКО ЕМУ 10 000.... Мне подрабатывать??? А ребёнком когда заниматься??? А домом??? Спасибо родителям, не бросили, помогли. Первый год был ооооочень трудным, а сейчас стало легче и а материальном и физическом плане.
-
- Всего сообщений: 12
Вобще то народ я имел в виду то что мужчина должен подрабатывать.не женских рук это дело.я со школьных времен рвался работать.и каждое лето работал.копил.и родителям кое что отдавал.я с этих денег маме купил дубленку.потому что знаю что она на себе экономит.и сейчас высылаю деньги.25 000 получается.на себя оставляю 3000.это получается потому что я подрабатываю как могу.плюс еще моя зарплата.
-
Должен то должен только получается что женщина сама все на себе тянет и полностью обеспечивает ребенка.
-
- Всего сообщений: 85
......да,ситуация конечно не из простых. В наше время,если ты человек военный-необходимо быть сильней вдвойне..! Надо все продумывать и взвешивать..! Конечно,если ты пропадаешь месяцами в командировках...есть девушка или даже жена,а если ребенок...? Твои 60 и даже 80 тысяч не меняют ситуации... Армию уже давно в такую яму закопали...,а эти новшества... Просто для отвода глаз!
-
Сколько-сколько???60-80 тысяч???Это ж где так платят?мы жили на 14 тысяч в месяц плюс из них коммунальные услуги.И что то подрабатывать он не хотел.Если бы не мама моя мы бы зубы на полку сложили.
-
И с этим я соглашусь... Многим военным эта сумма кажется запредельной,если учесть и тот факт,что простой летчик-инструктор редко получает более 15.... А сколько труда и риска он отдает ради своего дела,государство которое просто игнорирует. По поводу мест,они есть...вот только всегда есть свои минусы...
-
И что,если она кажется запредельной то так и жить всю жизнь потому что его все устраивает???А когда жена не может выйти на работу так как ребенок,хорошо если есть бабушки дедушки которые могут посидеть а если нет???Так и жить в нищете?
-
- Всего сообщений: 13
Но он ведь исполняет свой долг! А мы девушки должны и по дому всё делать и ребёнком заниматься и работать!!! Получается так....
-
- Всего сообщений: 1155
Сильный пол,мля
-
Девчата,конечно никто не говорит про остановку развития в своей семье и в частности материальной её части. Я,как и многие,надеюсь,склоняюсь к высказыванию :"хочешь жить-умей вертеться".. Правда всегда есть одно =НО= ,которое так и режет слух... У каждого оно своё.. Тяжко всем,а кому сейчас легко....? А разлуки по полгода и более.....тоже дают своё! И никакими деньгами нельзя компенсировать это.....
-
Сейчас расплачусь
-
Не хотел...,прости..
-
- Всего сообщений: 2
я родила на 4 курсе, муж в это время был за 2000 км, первые полгода воспитывала сама и все нормально. Правда пришлось через 1,5 месяца после родов на работу выйти. да, было трудно, но ничто это не идет в сравнение с ребенком. ведь это частичка тебя.
-
- Всего сообщений: 12
Ребенок это счастье.и я с тобой согласен.
-
Конечно счастье и с каждым днём я всё больше и больше в этом убеждаюсь!)))
-
- Всего сообщений: 3
девчонки не делайте аборт ни когда!!!!!!!!!!!!!не убивайте детей!!!!!!!!!!!!а родив их не выкидывайте!!!!!!!!!!!!сколько я видела и абортов и мертвых младенцев!это страшно!!!!!!!!!!!!!!не слушайте мужиков и рожайте!!!!!!!!!!!!!!!а вообще извините за выражение"НАДО ТРАХАТЬСЯ С УМОМ!!!!!!"
-
- Всего сообщений: 15
да уж,согласна полностью с Марией!!Последней фразой она отлично подметила:)))
-
- Всего сообщений: 265
Во во:)
-
- Всего сообщений: 1
КОНЕЧНО ОСТОВЛЯТЬ,АБОРТ,это ХЕРНЯ ПРИДУИАННАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ,ЛИШИТЬ КОГО ТО ЖИЗНИ,ЗА ЧЕЙ ТО ПРОСТУПОК!!!НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ ДЕЛАЮЩИХ АБОРТЫ,ДА И ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ!
-
- Всего сообщений: 1
ни в коем случае делать аборт нельзя,если тем более беременность впервые!!!!впоследствии девушка может и не иметь детей,а какая девушка не хочет быть матерью!!!!я пораженна тем,что аборт предлагают делать девушки,а парни здесь пишут,что нельзя.да,таких парней надо уважать!в нашем современном мирене так уж и мало таких..что девушек что парней,которые скажут,что аборт-это убийство!!!Я считаю в каком бы возрасте ты не забеременела...надо рожать!Дети-это цветы жизни!!!и если так получилось,то рожайте!а не убивайте!даже если парень бросил,значит слабак...или не было любви!ребёнок то ни в чём не виноват!думаю так же что найдутся те,кто поможет...одители...родственники,друзья!всё-равно ты одна не останешься!!!!!!
-
Девушки наверное пишут так потому что за ними идёт ответственность!!! Парень может всё что угодно говорить, а потом в кусты! А девушке отвечать. Воспитывать искать деньги тоже ей!!!
-
- Всего сообщений: 1155
Вот именно,понаписать тут любой мастак,а как до дела дойдет, так потом ищи его
-
- Всего сообщений: 4
А я скажу, что даже,если рядом со мной не окажется настоящего мужчины, который не побоится взять на себя ответственность, то я рожать буду все равно!!!!
-
- Всего сообщений: 23
Чё такое негативное мнение о парнях? Не все же кругом одни подонки!
-
- Всего сообщений: 7
А мне кажется,нужно просто правильно выбирать себе партнера,ведь если есть любовь взаимная,то и даже вопроса об аборте не будет
-
- Всего сообщений: 382
блин...хочу написать,но понимаю,что не надо,а то многие обидяцца...
-
Ирина, любовь слепа! Ты думаешь что он идеал, а на деле окажется полной с...! Знаешь мы довольна долго встречались, но когда я забеременела он был рад, а потом видимо поразмыслил что к чему и я услышала слова "делай аборт"! Потом пол года вообще не виделись! Сейчас (ттт) всё хорошо он души не чает в нашем сыне и безумно его любит))Если ты не уверена в том что сможешь одна поднять в материальном плане ребёнка, то конечно можно родить, а если нет!? Ситуации разные бывают!
-
Все зависит от ситуации,но если совсем никак,то аборт!А если хоть какой-то есть шанс,что все будет хорошо,что можно полноценно вырастить и воспитать малыша,тогда конечно нужно рожать!Вот такая ситуация приведена выше,девушка хочет рожать,а парень этого не хочет и готов ее бросить из-за этого,она то родит,но много ли потом найдется парней,которые будут строить отношения с девушкой,зная,что у нее уже есть ребенок!Будет тяжело! Но все равно я считаю,что вы, девушки, должны рожать не смотря ни на что,но рожать и оставлять ребеночка себе,а не отдавать в приют!
-
А вообще нужно думать до секса,а не после!!!
-