Для гражданских ⇒ Ребенок или аборт?
Ребенок или аборт?
Ребят, я ,вот, интересуюсь. Ситуация: курсант встречается с девушкой и вдруг она забеременела. Если это шалава, то она, естественно, избавится от ребенка. А если это хорошая девочка, а курсант на 1м курсе и ему еще тусить и тусить?! Ваши варианты? Как бы вы поступили, случись с вами такое? Ведь, в жизни всякое бывает..
-
- Всего сообщений: 979
Re: Ребенок или аборт?
она давно что-то не появлялась, наверное дошло:-))))

наврядли.. ))))) до таких не доходит... ))))
-
ну может, супермега занята в своем универе, у них же там аж по пять пар в день:-))))это мы бездельники:-)))))))
))))))) особенно я........ ))))))))))
-
аххахаха,Светик, ты вообще по ее мнению ОСОБЕННАЯ:-))))))
Да ну ее в баню.. ))))))))))))))
Аборт нужем тем кто не уверен в своих силах,они дети еще,у меня знакомая родила на первом курсе,мальчик тоже на первом,сейчас еле сводят концы с концами постоянно ругаются и уже развода хотят..
прежде чем зачать ребенка нужно думать головой а не жопой<<<<>>>>> ща пол России так думают!!!! А потом слезы льют( как это так получилось??????)тьфу даже не хочу об этом говорить!!!!!!
Вот-вот!!!!Полностью согласна!!!
-
- Всего сообщений: 16
я родила, когда была на третьем курсе, в этом году закончила, буквально вчера - развелась. ребенок - это не страховка от развода. и без ребенка люди разводятся. дело в готовности создать семью. можно и на первом курсе быть готовыми, а можно и в 40 жениться и развестись, так что думать надо не о том - рожать или нет, если вдруг "залет", а стоит ли рожать именно ОТ ЭТОГО человека. А потом - стоит ли вообще замуж выходить/жениться. Не получится ли это большей обузой. А если девушка залетела... ну ей решать и только ей. но если сделала шаг вперед - жалеть не о чем уже.Обращаясь к своему опыту могу сказать что жалею только о том, что вышла замуж, из-за хронической нехватки времени с разводом тянула целый год - потому что с дитем когда разводишься- слишком много юридических формальностей.