Ребенок или аборт?Для гражданских

Для тех, кто ждет своих любимых из армии, а также знакомства с военным -- красивыми и здоровенными
Автор темы
Myx
Всего сообщений: 592
 Ребенок или аборт?

Непрочитанное сообщение Myx »

Ребят, я ,вот, интересуюсь. Ситуация: курсант встречается с девушкой и вдруг она забеременела. Если это шалава, то она, естественно, избавится от ребенка. А если это хорошая девочка, а курсант на 1м курсе и ему еще тусить и тусить?! Ваши варианты? Как бы вы поступили, случись с вами такое? Ведь, в жизни всякое бывает..
Реклама
Kaperang
Всего сообщений: 201
 Re: Ребенок или аборт?

Непрочитанное сообщение Kaperang »

Анна!!! Почему тогда должен страдать ребёнок???? почему он должен жить не в полной семье????? для кого ты тогда рожала????? когда он подрастёт он задаст вопрос,(почему у иеня нет папы или почем развелись????????) и таких вопросов будет очень много>>> поверь!!! Так почему он должен страдать??? ответь мне пожалуйста.....
valentin
Всего сообщений: 13

Непрочитанное сообщение valentin »

у ребёнка обязательно должен быть отец!!!
серафима

Непрочитанное сообщение серафима »

Кажется в том сообщение было явно написано что люди и в 40 лет разводятся. И что теперь не рожать? Иногда лучше что бы была не полная семья чем с мужем козлом!!! А если отец умер? То что? Тоже ведь не полная семья. Всякое ведь бывает.Люди со временем меняются выходишь за муж за одного, а с годами человек может очень сильно изменится! И мне кажется что лучше развестись чем чтоб ребёнок жил в постоянной ругане. Тем более если папочка захочет видить дитё то ему не кто в этом не помешает
realist888
Всего сообщений: 16

Непрочитанное сообщение realist888 »

Именно поэтому я и сказала, что нужно думать - стоит ли рожать от того человека, который рядом с тобой. рожала для кого? Роман, я вообще не понимаю такую постановку вопроса... а для кого рожать-то надо??? объясните дурочке.Ну и подрастет, ну и задаст. и что? отвечу по существу и постараюсь объяснить как можно более доходчиво. Дети - они умные, поверьте. дам все, что смогу - больше точно не получится. папу заменять не собираюсь собой и катить на него бочку - тоже, если вы об этом. и кто сказал, что если бы мы сохранили свою семью - ребенку было бы легче? я сторонник того, что пусть лучше будет неполная семья, чем постоянные дрязги и ссоры.Согласна, надо пользоваться контрацепцией, но иногда и она дает осечки. это не мой случай, но процентов 30 девушек "залетают", использую контрацептивы, так что к данному вопросу нужно подходить с нескольких сторон.Вы, Роман, задаете много риторических вопросов. Ребенок может страдать и в полной семье. дело в отношении к нему. Знаю нескольких людей, выросших в неполных семьях. и многие из них - нисколько не страдают от этого. любят своих новых родителей, а тем, кому они были никогда не нужны - платят сейчас тем же и ущербными себя не чувствуют.
realist888

Александра - согласна с вами, как, впрочем, и с Катериной
valentin

)
Екатерина007
Всего сообщений: 979

Непрочитанное сообщение Екатерина007 »

Роман, я просто обескуражена вопросом,зачем рожать....а зачем вы живете, Роман, не задавались таким вопросом, для чего...вот это из той же оперы.....Анна, полностью с вами солидарна, в какой -то из тем я уже говорила, что лично, я, рассматриваю мужчин в данный момент не с позиции-"за кого хочу замуж", а с позиции -"хотела бы я иметь ребенка от этого человека"...ибо единственная любовь, самая чистая, настоящая в жизни женщины, может быть лишь только к своему ребенку.....мысли о замужестве они плавно отходят на второй план, как основные....и мне кажется, что это правильнее...
realist888

Дарья, немного не согласна. Любовь к ребенку и к мужчине - разные вещи, одно другое не заменит и сопоставлять их впринципе нельзя. и без того плохо, и без этого. Хотя находятся такие женщины, которым вообще плевать на своих детей. честно говоря сама не верила, пока не познакомилась с такой.
Екатерина007

да, такое бывает, но считать таких женщин, женщинами это выше моих сил...это в прямом смысле ничтожество....извините за грубость.....а по поводу любви к мужчине, да несомненно это две большие разницы, но все-таки истинное предназначение женщины не в том, чтобы всю жизнь положить любя мужчину, так как наши дорогие мужчины, очень быстро теряют ответственность за женщину некогда им же горячо любимую, и что тогда остается...пустота....они могут себе сказать, ""я устал. я больше так не могу и с легкостью найдут пристанище в другом месте, посему первостепенное это любовь к своему ребенку....
realist888

приоритеты - да верны, наверное. но мне так не хватает вот этой вот заботы о мужчине) я, наверное, слишком семейный человек))
Екатерина007

а-а-а, понимаю вас, в этом прям соглашусь, сама такая:-))))
Kaperang

девченки вы меня просто загрызли)))))))) даю заднию пусть будет по вашему!!! просто у каждого своё мнение на этот счёт!!!! все ошибаються!!! просто мое мнение что ребенку нельзя рости без отца или без матери!!!
valentin

У каждого своя правда и своё мнение......я за полноценную семью!!!Девушки хватит нападать на Рому!
realist888

если отец - пипец, то даже надо) хотя с матери никто ответственности за недоработку не снимает))
Автор темы
Myx
Всего сообщений: 592

Непрочитанное сообщение Myx »

Мозги есть- не залетишь.
realist888

Светлана, скажите это тем девушкам, которые пользовались контрацептивами и залетели - я с такими познакомилась на курсах для беременных. и я говорю не только о таблетках. не буду оригинальной: единственный стопроцентный способ предохранения - воздержание. Значит мозги есть только у монашек, с чем нас с вами и поздравляю
Kaperang

Спасибочки Катюш за поддержку))))))))Cветлана ты прова на все сто))))))Но у большенства нет почти мозгов кайфонули и ништяк!!!!!
realist888

Ром, прочитайте пост выше и ПОПРОБУЙТЕ ДОПУСТИТЬ, что вы не всегда бываете правы
Kaperang

Анна ты сейчас пытаешся опровдаться, нестоит,тебя не кто не осуждает просто дети это святое и им нужно дать всё в жизни мать отца и многое другое)))) ты это сама прекрасно понимаеш
realist888

Роман, я свято верю в то, что не нуждаюсь в оправданиях) просто показываю вам еще одну "сторону медали". И никого переубеждать ни в чем не собираюсь)
Екатерина007

Не надо никогда зарекаться...Ром,если вы думаете,что вы женитесь один раз и на всю жизнь,хвала вам,это вызывает уважение. Но никакое взаимное терпение ради ребенка,никогда не будет пользой ни для вас,ни для ребенка,это просто искалеченая психика,комплексы и т.д.
valentin

Светлана ПримаченкоМне смешно слышать это от тебя.......так как именно ты меня убеждала в том что аборт и залёт это нормально/!!!Девушка да у вас либо нет своего мнения,либо оно меняется чаще чем вы думаете!
Obruchev
Всего сообщений: 1155

Непрочитанное сообщение Obruchev »

Мда..в наше время,думаю,мало кто способен прожить с одним человеком всю жизнь
realist888

Катерина, позвольте с вами не согласиться. залет/аборт и вероятность развода и "выращивания" ребенка в неполной семье - разные вещи. Я, как уже состоявшаяся мама почти трехлетней "залетной" дочери, заявляю - что иногда аборт - это необходимость.
Екатерина007

Ох,Надюшка,лет так этак через#30мы ответим на этот вопрос с большей точностъю...
oSpxFoxDp
Всего сообщений: 388

Непрочитанное сообщение oSpxFoxDp »

да ладно вам....дайте хоть помечтать, скептики:) про всю жизнь и с одним и в горе и радости..
realist888

ох, Мария) солидарна с вами) думаю это вполне нормальное законное желание каждой женщины)))
oSpxFoxDp
Всего сообщений: 388

Непрочитанное сообщение oSpxFoxDp »

фуууу....ну хоть где-то поддержка романтики:)
Николай Болобанов
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение Николай Болобанов »

Ребенок- это счастье..мало того, что это часть тебя, это еще и частичка твоего любимого человека. Если Бог дает возможность вам иметь то общее, самое главное, что есть в жизни, то как можно от этого отказываться?
Kaperang

Все девченки я же сказал что даю задний ход больше не хочу спорить потму что это не к чему не приведет.... будь по вашему)))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.