Ребенок или аборт? ⇐ Для гражданских
-
Автор темыMyx
- Всего сообщений: 592
Ребенок или аборт?
Ребят, я ,вот, интересуюсь. Ситуация: курсант встречается с девушкой и вдруг она забеременела. Если это шалава, то она, естественно, избавится от ребенка. А если это хорошая девочка, а курсант на 1м курсе и ему еще тусить и тусить?! Ваши варианты? Как бы вы поступили, случись с вами такое? Ведь, в жизни всякое бывает..
-
- Всего сообщений: 979
Re: Ребенок или аборт?
а-а-а, понимаю вас, в этом прям соглашусь, сама такая:-))))
-
- Всего сообщений: 201
девченки вы меня просто загрызли)))))))) даю заднию пусть будет по вашему!!! просто у каждого своё мнение на этот счёт!!!! все ошибаються!!! просто мое мнение что ребенку нельзя рости без отца или без матери!!!
-
- Всего сообщений: 13
У каждого своя правда и своё мнение......я за полноценную семью!!!Девушки хватит нападать на Рому!
-
- Всего сообщений: 16
если отец - пипец, то даже надо) хотя с матери никто ответственности за недоработку не снимает))
-
Автор темыMyx
- Всего сообщений: 592
Мозги есть- не залетишь.
-
Светлана, скажите это тем девушкам, которые пользовались контрацептивами и залетели - я с такими познакомилась на курсах для беременных. и я говорю не только о таблетках. не буду оригинальной: единственный стопроцентный способ предохранения - воздержание. Значит мозги есть только у монашек, с чем нас с вами и поздравляю
-
Спасибочки Катюш за поддержку))))))))Cветлана ты прова на все сто))))))Но у большенства нет почти мозгов кайфонули и ништяк!!!!!
-
Ром, прочитайте пост выше и ПОПРОБУЙТЕ ДОПУСТИТЬ, что вы не всегда бываете правы
-
Анна ты сейчас пытаешся опровдаться, нестоит,тебя не кто не осуждает просто дети это святое и им нужно дать всё в жизни мать отца и многое другое)))) ты это сама прекрасно понимаеш
-
Роман, я свято верю в то, что не нуждаюсь в оправданиях) просто показываю вам еще одну "сторону медали". И никого переубеждать ни в чем не собираюсь)