Для гражданских ⇒ Ребенок или аборт?
Ребенок или аборт?
Ребят, я ,вот, интересуюсь. Ситуация: курсант встречается с девушкой и вдруг она забеременела. Если это шалава, то она, естественно, избавится от ребенка. А если это хорошая девочка, а курсант на 1м курсе и ему еще тусить и тусить?! Ваши варианты? Как бы вы поступили, случись с вами такое? Ведь, в жизни всякое бывает..
Re: Ребенок или аборт?
Ну да,вывод один-в армии делать нех:):):)...короче,это дело каждого,бесполезно эту больную тему обсуждать...
-
- Всего сообщений: 6
Наверное и правда так,никому ничего не докажешь-кто как думает,так и будет думать...
К этому выводу уже не один раз приходили.
))

-
- Всего сообщений: 6
привет. Всем советую посмотреть фильм "на тебя уповаю".
Кстати...Я в какой то мере соглашусь с Тимуром.может он и не совсем прав.но с фразой "Тот, кто написал что аборт- это жизнь, тот долбаеб, причем конченный."пусть есть ненормативная лексика.не столь важно в прочем.Аборт это не жизнь.Я вообще не понимаю,как девушка может потом радоваться?я видела таких девушек.И поверьте они рады может,что избавились.А мне на душе печально.Некоторые мучаются,детей иметь не могут,а они аборты делают,что тоже очень обидно.
Ненормативная лексика дает возможность выразить всю полноту чувств.
Почему, когда просто убьешь человека,неважно из каких целей, может, добывая те же деньги, чтобы выжить, сразу посадят в тюрьму. И все вы скажете:"Как он мог?". А аборт сделала - молодец, девочка! Бред собачий!!! Пусть и этих девочек в тюрьму садят. Убийцы!!!!
......вот эт да......
В тюрьму надо сажать тех, кто рожает и отдаёт в дет. дом!!!!! А лучше на электрический стул!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут почитал, и вот что скажу! Когда будут свои детки, тогда и пишите реально что да как! Или если ваша девушка залетит, короче по будьте в этой ситуации, и напишите как вы решили свои проблемы с ними! А когда не побывал в этой ситуации, написать можно все что придумаете!!! Я думаю что вы поняли что я имел в виду! )))))