Для гражданских ⇒ Ребенок или аборт?
Ребенок или аборт?
Ребят, я ,вот, интересуюсь. Ситуация: курсант встречается с девушкой и вдруг она забеременела. Если это шалава, то она, естественно, избавится от ребенка. А если это хорошая девочка, а курсант на 1м курсе и ему еще тусить и тусить?! Ваши варианты? Как бы вы поступили, случись с вами такое? Ведь, в жизни всякое бывает..
Re: Ребенок или аборт?
ОХ, КАКИЕ МЫ ПРАВИЛЬНЫЕ И СВЯТЫЕ, СЦУКО=)
я не грубая=) я реалистичная)
ленка реалистка,кому не нравится идут нафиг))
знаешь если рассуждать ребенок или аборт, то нужно еще сопоставить с этим какая ситуация у тебя или еще у кого либо)
короче пофиг,старая песня всё это
да да да!=)
если бы у меня с девушкой был малой,такой вопрос даже не стоял бы,естественно ребёнок!
Молодчинка))
спасибки.
Обращаюсь к тем, кому каким-либо образом пришлось столкнуться со случаем незапланированной беременности.Ваши аудиоистории могут быть размещены на специальном сайте и многим помогут глубже понять и прочувствовать то, что стоит за такой ситуацией.Если у вас нет технической возможности записать аудиофайл, просто дайте о себе знать по адресу on2line@mail.ru.Качество записи не принципиально, можно сохранить анонимность..Как знать, возможно кто-то сможет услышать и принять именно Ваш голос.Если у Вас есть причины не участвовать в проекте по каким-либо причинам, искренне просим написать об этом, - очень нужная нам информация.