Ребенок или аборт? ⇐ Для гражданских
-
Автор темыMyx
- Всего сообщений: 592
Ребенок или аборт?
Ребят, я ,вот, интересуюсь. Ситуация: курсант встречается с девушкой и вдруг она забеременела. Если это шалава, то она, естественно, избавится от ребенка. А если это хорошая девочка, а курсант на 1м курсе и ему еще тусить и тусить?! Ваши варианты? Как бы вы поступили, случись с вами такое? Ведь, в жизни всякое бывает..
-
- Всего сообщений: 5
Re: Ребенок или аборт?
Александр @Lovelas@ Данильченко...какой ты жестокий...если сделает,то уже поздно...тут вешай-не вешай,лучше не станет
-
- Всего сообщений: 15
Я так считаю что это последнее дело делать аборт. Это мое личное мнение.
-
- Всего сообщений: 5
Естественно!!!Ну,а если девушка всё-таки сделала,не убивать же её за это.Она сама потом пожалеет,что сделала...
-
- Всего сообщений: 1155
Какие вы умные...
-
- Всего сообщений: 16
Да уж, девочки, родите ка ребенка для начала в студенчестве, а потом говорите. я сама родила на 2 курсе, это ооооочень тяжело, практически неподъемно. поэтому я за свободный выбор.
-
- Всего сообщений: 1155
Анюшка, плюс один
-
Надя я не говорю что я прям такой умный. Я сказал свое мнение. У меня тоже сестренка родила тока не первом курсе. И ниче все нормально)))вот ща растет. А кому сейчас легко.
-
- Всего сообщений: 1
Вот вы все рассуждаете, я мать одиночка. родители у меня сами с копейки на копейку перебиваяются и нечего. главное хотеть чегото добиться и все получится.
-
Полностью согласен стобой Оксана))
-
- Всего сообщений: 25
А может стоит подумать о том беременеть или нет?Или этого вопроса уже не освещают?Так как ответ очевиден!Забеременеть-одно,выносить-второе,родить-третье,обеспечить и воспитать-четвертое!А вот что получится потом судить очень сложно,но главное не забывать,что за это будете в ответе ТОЛЬКО вы!
-
- Всего сообщений: 2
полностью согласна с олегом, не умеешь не лезь.
-
))Или лезь,но в "Противогазе"!
-
- Всего сообщений: 70
да сколько таких девушек знаю.."Ой, вчера так всё классно было, прям крышу снесло, аж ни о чем не думала..ой как бы не залететь"...Вопрос: а какого хрена ты дура не думала то? ребенок это шутка что ли? поднимать его родители будут, или папаша, который наверняка тут же ноги сделает..???
-
- Всего сообщений: 6
Да да,полностью с Вами согласна,Олеся!часто можно услышать такое....
-
- Всего сообщений: 37
РЕБЕНОК!!!Аборт-это чистой воды убийство, сделанное собственными руками!!! И не один из доводов, оправдать аборт не может!!!
-
Любушка,ты была в Абортарии?А в детской неврологии?А в домах детей наркоманов?А дома детей родителей больных СПИДом?А в детских больницах для малообеспеченных семей?А в детдомах для детей больных ДЦП??????????????7Думаю вряд-ли...так что-это очень сложный вопрос..Я,как и многие другие не призываю делать аборт..я,видимо,призываю расстреливать на месте тех,кто до этого(вечного) вопроса(аборт или не аборт) доводит!Но,как ни странно...большинство беременностей не запланировано(((И с этим,пока оч.сложно что-либо сделать!P.S.Возможно аборт-это убийство,но лучше ли рождение ребенка,который будет не нужен родителям?
-
Лучше или не лучше...........не знаю(((( Тем более я имела в виду, всё-таки более или менее адекватных девушек!!! Но я всё-таки останусь при своём мнении!!! Аборт-зло!!! От которого рано или поздно пострадаешь, где-нибудь или что-нибудь вылезит, бесследно ничего не проходит!!!К тому же, а как же душа?! Убить кроху, не за что, не про что?! Спать спокойно будет невозможно, хотя..............мир, давно перевернулся с ног на голову!!! Аборт, на данный момент, можно сравнить с поход в парикмахерскую(((((((((((Печально...........
-
Адекватные девушки не должны не с того ни с сего забеременеть!)))А если они адекватно забеременели-зачем вообще думать про аборт?!
-
Согласна с Олегом! Ведь надо думать, что ты делаешь в первую очередь. У меня есть два примера: Одна моя подруга встречалась с курсантом, сама поехала к нему домой ну и потом забеременила. Не удивительно, что он ее бросил и что она растит ребенка одна. Но, благодаря мамам-тетям-дядям, она закончила университет и нашла хорошую работу. А второй пример: моей однокурснице было 17, когда она познакомилась с курсантом, ему было 20. Они сразу стали вместе жить и она тоже забеременила. Она хотела сделать аборт, но он настоял на том, что нужно оставить ребенка. У них была свадьба, потом и венчание. Сейчас растят дочку Аришку))
-
Конечно не должна, но мало ли...............а вдруг=)))))Так, что рожайте детей!!! Рожайте, несмотря не на что!!!
-
мне мама всегда говорила: Наломаешь дров - твоя жизнь, тебе разгребать! Залетела - никаких абортов, тяни ребенка как можешь, сама выбрала этот путь. и она права
-
Безусловно!!! Полностью, с тобой согласна!!! Не стоит ломать жизнь маленькому человечку, тем более родному, у которого есть только ты!!!
-
Если Господь дает ребенка, Он дает возможность его воспитать.
-
конечно))
-
На Бога надейся,НО САМ НЕ ПЛОШАЙ!!!
-
- Всего сообщений: 4
Кто не хочет ребенка-предохраняйтесь. А вообще всегда смотрите на партнера оценивающим взглядом и представьте, что девушка забеременела и ответьте на один вопрос самому себе только честно: хочу ли я ребенка от этого человека.
-
А кто хочет-не предохраняйтесь!!!Логично!)))А если,как оно бывает очень частенько,-не думал(а),не хотел(а), а тут;-Получите,распишитесь...???!!!)))
-
- Всего сообщений: 510
согласна с народом! надо думать головой! и ему и ей. предохраняться - это раз, не трахаться пьяными и обкуренными... если залетела - никаких абортов, и психозов тоже. и родить спокойно здорового ребенка. всё. любить его, воспитывать в любви и заботе... и всё будет пучком. Господь поможет. Аборт -- великий грех.. всё!
-
Ань, поддерживаю на 100 процентов!!!
-
классная тема. Ребята я курсант. И вот слушайте что я скажу. Вот встретился я б с девушкой. Ей пусть еле еле 18 нашлось. Забеременела она. Во первых о оборте и речи не должно быть мы не в праве решать жить человеку или нет. Он должен родиться. Во вторых материально помогут родители это в любом случае. Даже на крайней случай можно после рождения и промежутка кого то времени отдать ребенка родителям на какое то время. У меня брат родной так и сделал был период что ему нужно было найти работу и жене ей тоже. Они справились с трудностями и все у них хорошо. Сейчас я живу у них. Их дочь моя кресница. прихожу с института а она уже бежит ко мне разве это не здорово. А тут говорят о аборте тем более курсантская такая среда людей что всегда помогут и выручат. Спасибо
-