Для гражданских ⇒ Сможет ли девушка дождаться парня из армии?
Re: Сможет ли девушка дождаться парня из армии?
Аплодисментов не надо!
Хахаха, или залетчица!:)))
Ладно, я пошел! Денег нет! )))) может быть еще зайду!
Привет!!!!!!!!
привет )))))
#169Костик CHAOS BRINGER Демиденков, ты ошибаешься......просто не все озабочены на этом.. #166Тимур ¤Black viper¤ Курамшин, то что ты прямолинейный человек - это хорошо, но надо свои мысли более корректно и мягко высказывать..а на счет настоящего мужчины..ни о какой лести я не говорила. а говорила о том, что знать надо с кем и как общаться.. тем более мы с тобой никто, чтобы ты так писал.. ребят, вы прочитайте свои сообщения и увидете с каким пренебрежениям говорите о девушках..тем более сливаете и на тех, кто просто любил, поэтому и был верен... как таких ждать??????????? поэтому таких и не ждут..... потому что не хочется ждать человека, который тебя не уважает..
Короче,ждать это тупо!!! 2 года это много... После 2 лет можно найти и другую,так как взгляды меняются:) а если ждет то дура:) а за прямолинейность-это вые...он.
Не знаю как девушка,но я без секса полгода могу:):):)однажды проверял:)а ждут на самом деле единицы.может оно так и надо,кто знает
Игорь, прямолинейность это не выебон, а такое качество. Так что иди в очко, play boy!!!:)))
Так что,девочки,Читайте и убеждайтесь ))
-