Для гражданских ⇒ Сможет ли девушка дождаться парня из армии?
Re: Сможет ли девушка дождаться парня из армии?
ну если отношения долгие, то сможет думаю...но в большинстве случаев девушки не дожидаются ребят с армии....так что никогда обещать ничего не надо...если молодой человек ушел служить...не надо обещать что дождешься!!просто за это время..может все что угодно произойти..так что все зависит от обстоятельств!
Не совсем согласна с Ксюшей. Это зависит не от обстоятельств, а от девушки. От ее характера. Если характер сильный то при любых обстоятельствах она дождется, чтобы не случилось. И это не зависит от времени проведенного вместе. Можно и после того как 2 месяца встречались, ждать верно и честно.
а я домой с армии приехал,и заявился к той,что обещала ждать.а она мне сказала-"ну если ты приколов не понимаешь,я не виновата"значит ее обещание ждать-прикол был.вот так
на мой взгляд зависит от обстоятельств...потому что я живу сегодняшним днем...а за это время все возможно переменится,еще 100раз...ну да все канечно зависит еще и от девушки...но в основном девушки не дожидаются,а если и дожидаются, то это очень редкий случай...
открытие блин сделала:)
роман,я его не делала вовсе,написала свое мнение,что я думаю на эту тему!)
Привет Ромик:))))))
я согласен с твоим мнением.много парней,которые со мной служили,кинули бабы.
я считаю...что если не в твоих силах дождатся...тогда не обещай того...что ты не можешь сделать!!)некрасиво просто,со стороны многих девчонок..((
конечно, не красиво. Это даже не обман, это уже придательство ! Но не всегда виновата девушка. Многие ждут, а потом парень приходит, а оказывается, что ему это не нужно было.
-