Для гражданских ⇒ Сможет ли девушка дождаться парня из армии?
Re: Сможет ли девушка дождаться парня из армии?
проще в смысли покувыркались и забыли))? какой-то бред, реально! само по себе утверждение, что все в чем-то одинаковы полный абсурд.. если утверждать: сейчас такой век, что все друг другу изменяют и даже не скрывают этого, то также можно сказать, что сейчас вообще не осталось на Земле НИЧЕГО святого..
Я полностью со Светой согласна!!! И что, что 21 век? Значит и любви нет, и вообще абсолютно ничего нет??? Дак почему мы все еще живы тогда??? Да, конечно, осталось еще в большинстве людей что-то святое!!! И неправда, что все изменяют! Бред это! Зачем вообще обобщать? Все мы люди уникальны!!!
Блин , я не говорю что все люди изменяют , я говорю что в этом нет не чего такова , что это просто удовлетворение своих физических потребностей ! То что все люди уникальные это ежу понятно , а то что вы еще живы это просто счастливое стечение обстоятельств
!

Вот типичная мужская логика! "Удовлетворение своих физических потребностей", если вы так рассуждаете, значит вы не чем не отличаетесь от животных, для них тоже на первом месте удовлетворение физических потребностей!
Алексей, ну а сам-то??? Если сильно любишь, неужели смиришься, что губ твоей любимой касались другие губы, чтобы ее ласкали чужие руки??? Ведь если любишь, хочется, что человек принадлежал только тебе!!! Я все понимаю, когда сам изменишь, думаешь, ерунда... А когда любимый человек изменит, предаст, то все.... Еще и шлюхой назовете.... Не все такие, но все же...
Вот именно, простое физ.удовлетворение потребнотей.А мужик -собственник по натуре.
Машенька, которая лисенок, ты каким миром живешь? Причем тут животные? Сама блин, просите те, кто меня знают, животное. Природа нас создала такими. Тебе что-нибудь говорит словосочетание "врожденные инстинкты"? Или ты в школе плохо училась?
Требую ограничение по возрасту установить в группе. До 18 ХОДА НЕТ!!! А то развели тут черт знает что.
Тимурминатор,объясни им уже,почем в Одессе рубероид )))))
Хахаха.
)) Есть!

-