Сможет ли девушка дождаться парня из армии? ⇐ Для гражданских
-
Автор темыСвежий
- Всего сообщений: 1
Сможет ли девушка дождаться парня из армии?
Интересно мненее всех ОСОБЕННО девушек.
-
- Всего сообщений: 5
Re: Сможет ли девушка дождаться парня из армии?
я с вами девченки согласна!
-
- Всего сообщений: 8
и я согласна девчонкми!!у меня такая же ситуация!!!!ВСЕ ОНИ ОДИННАКОВЫЕ!!!
-
- Всего сообщений: 100
а я мля с отпуска жду,1 звонок-долетел,потом тишина,спустя три недели,убрал сп,а я как дура,сижу и жду его мля!!!!
-
- Всего сообщений: 498
ой, девахи, столько я наслушалась за две недели стажа от солдат этих историй,один случай был, парень узнал, что его девушка больна нко, и чтобы помогать ей лечится он начал воровать телефоны у своих же товарищей,в итоге его подруга забеременела от другого, ее организм поборол эту болячку на ранних стадиях, она осталась с другима он потерял лучших товарищей по службе, кароче не все они одинаковы
-
- Всего сообщений: 8
анастасия таже фигня!!!!!!!жду как дура его!!!!и мой почти так же!!я и звонила и фотки прислал а он задом отвернулся!!!
-
- Всего сообщений: 100
ну как так можно? даже на денюху меня не поздравил,у меня экзамены в гаи,вступительные и знает об этом,и сука ноль поддержки((( зато там с телками тусит(((((((9
-
- Всего сообщений: 265
ждать уже не модно))воть
-
мода на это никогда не проходит)))))))))))
-
- Всего сообщений: 592
я уже свое отждала )))))
-
- Всего сообщений: 3
в шоке от прочитанного!
-
-
света,я в курсе))))
-
Роман, да ты всегда вкурсе всех событий )))))
-
- Всего сообщений: 2
Стихотворение в тему!)Жди меня, и я вернусь...Жди меня, и я вернусь.Только очень жди,Жди, когда наводят грустьЖелтые дожди,Жди, когда снега метут,Жди, когда жара,Жди, когда других не ждут,Позабыв вчера.Жди, когда из дальних местПисем не придет,Жди, когда уж надоестВсем, кто вместе ждет.Жди меня, и я вернусь,Не желай добраВсем, кто знает наизусть,Что забыть пора.Пусть поверят сын и матьВ то, что нет меня,Пусть друзья устанут ждать,Сядут у огня,Выпьют горькое виноНа помин души...Жди. И с ними заодноВыпить не спеши.Жди меня, и я вернусь,Всем смертям назло.Кто не ждал меня, тот пустьСкажет: - Повезло.Не понять, не ждавшим им,Как среди огняОжиданием своимТы спасла меня.Как я выжил, будем знатьТолько мы с тобой,-Просто ты умела ждать,Как никто другой.Константин Симонов
-
Конечно же да! Только если искренни его любит!:-)...
-
Сможет,если любит...и,если есть уверенность,что парень её тоже любит...если он это действительно будет ценить...
-
- Всего сообщений: 25
а у меня есть история на эту тему))моя сестра проводила парня в армию и вдруг встретила богатого и стала замуж собираться. А когда ее парень уходил, то она ему фото свое дала. Ну вот и написала она ему, что выходит замуж и просит вернуть фото. А парень присылает письмо, она открывает листок, а там штук 20 фотографий девушек и в письме написано: Выбери свое фото сама, я не помню как ты выглядишь. Тут моя сестра опомнилась и стала просить у него прощение. Сейчас все у них хорошо. Сыграли свадьбу недавно))
-
- Всего сообщений: 498
Забавная история.
-
ну он долго не прощал, но она его на вокзале встречала, на колени вставала.... И родственники уже вступились... Ну парень сдался)видимо,любит сильно ее))
-
Я тоже считаю, что не стоило, но...это моя сестра, поэтому я хотела, чтобы ей было хорошо)
-
-
Конечно, если любит! И уехала с ним куда угодно.
-
Дождется только в двух случаях:1.если любит по настоящему2.если она сама в ВС РФА в иных случаях...................Вспоминается старенький стих.Вчера письмо пришло курсанту,Я с ним учусь в одном полку,Он мне письмо прочел как брату,С душой открытой как дружку,Ему девчонка написала,"С тобой мы больше не друзья " И что "5 лет уж срок не малый,решила замуж выйти я"Я думал он сейчас подскочет, Тяжелый схватит автоматИ громкий выстрел прогрохочет,И рухнет на землю курсант,Но я ошибся,В ту минуту,он громко лишь захохота,Полез в карман и почему то,копейку ржавую досталВ конверт её браток забросил,Затем найдя бумаги клок,Прижал его своей ногою,Одетой в грязный свой сапог,И где виднелся отпечаток,Он выделял твёрдой рукой,"Подруга здравствуй,буду краток,я жив,здоров,в душе покой,тебе копейку посылаю,для свадьбы дара больше нет,от всей души тебе желаю,взгляни на этот черный след,в нем ничего нет кроме грязи,но если б здесь я не стоял,давно б вас грязью закидал,как шлюх последних затоптал... ""Ну все прощай"-добавил он с усмешкой,"Мне не вольна твоя судьба,ты будешь яркою подстилкой,а человеком никогда"
-
- Всего сообщений: 1155
полная хренотень!
-
-
Смысл сего "творения"...То есть,если она не дождалась,то шалавой ей быть последней? ахахах))
-
- Всего сообщений: 129
хахаха)))))))) меня тоже этот момент прикалывает))))
-
Стих старый. Мужская логика, хуле? Ахаха
-
С какими такими? Не дождалась она его и не дождалась.Ничего смертельного. А стих писал явно какой-то маленький обиженный мальчонка )))
-
- Всего сообщений: 21
ты бы побывала на месте тех парней которые уходят в армию и им девушки обещают дождаться их,а потом во время службы просто получают письмо где описано как она полюбила другого какой он хороший и т.п.не каждый сможет взять себя в руки и успокоиться не у каждого нервы выдерживают в армии какое,когда тебя и так каждый день унижают и ты на точке взрыва...
-