Для гражданских ⇒ Сможет ли девушка дождаться парня из армии?
Re: Сможет ли девушка дождаться парня из армии?
читайте внимательно что смешного. То, что вы не зная ситуации людей, делаете выводы. и то,что у вас очень ограниченные понятия о людях и мире в целом
знаите девушки каждая по своиму права.я после армии остался один,но если кто то скажит что моя бывшая сучка я просто плюну этому человеку в глаза,потому как это её жизнь её решение и жить с ней дальше без её любви ко мне мне просто не хотелось бы,а после того как я вернулся с армии я просто стал больше любить самого себя,если раньше я за неё был готов голову оторвать любому готов был разрываться на части,то сейчас я один и долго еще буду один,она это хороший урок для меня,и он меня многому научил...
мы не честь родине отдаём а долг:))))))))
да как бы этот парень не относился к девушки остыл или тоже не любил-я говорю,что если любишь-отвечай за слова и жди какая бы там ситуация не была!вот о чем я и говорю!!!!! что еще сказать человеку, который ну просто не смотрит на мир и на других людей и считает,что даже если разлюбила, то нужно ждать при этом обманывая и себя и его вдвойне! самое страшное-когда врут что любят. Ну и что из этого выйдет-типа я такая крутая,не люблю, но раз обещала то жду!!! ну смешно и горько одновременно!! а потом он придет, все равно они расстануться, только потеряют время. Думайте о другимх больше и взрослейте наконец, мадам.Почитайте вот пост Андрея.
считайте считайте, что доказывать маленькому недалекому ребенку..уж извините, но последний пост подтвердил мои предположения.простите, если ваш парень или муж вас бросит, то вы тоже будите его ненавидеть и считать мудаком? только не надо говорить что этого не случится. ибо в жизни бывает все. Просто интересно
о как!! парню делать можно все что хочешь, а девушка сука)))без комментариев))))))))))))))))Наташа, ну вы даете))))))))))))))))))))))))
а чего сразуй мудоками то???
ну это я просто пример оскорбления привела)типа такой гад, меня бросил)
ну если вы не смотрите, я спрашиваю, утверждаете здесь только вы. вот теперь и делайте выводы, почему тогда девушек вы считаете суками. если они бросают!!! не состыковочка выходит! т е парень хороший если бросил, а девушка тварь.Оригинально, ничего не скажешь. Опыт ваш прям супер пупер хорош!)))любовь испытала? правда? так по вашему любовь то одна)))))
красавицы,хватит вам спорить потому как мой случай это мой случай сдучай друга это случай друга и все они уникальны...
-