Не заплатили за тяжёлое ранение ⇐ ЧВК "Вагнер"
Не заплатили за тяжёлое ранение
Проникающее ранение грудной клетки с травмированием правого лёгкого.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Не заплатили за тяжёлое ранение
Так а здесь то вы для чего пишите? Здесь нет представителей компании, здесь родные и близкие бойцов. Звоните медикам, на горячую линию, в бухгалтерию и узнавайте что и как.Владимир чита: ↑23 авг 2023, 08:27 Проникающее ранение грудной клетки с травмированием правого лёгкого.
А есть контакты медиков?
Я уже как-то тут писала.
Муж пришёл 10-го мая.
У него два лёгких ранения и одно тяжёлое - контузия.
В итоге что...
Я писала в администрацию губернатора нашей области (Кемеровская)
Так как в Луганском госпитале ему даже осколки от ранения не вытащили.
Связаться с госпиталем не получается. Так как данных на раненых бойцов у них засекречены. При выписке на руки им никаких документов не выдавали, все справки были только у начальства.
Нам удалось восстановить большинство документов самостоятельно.
Но выписного эпикриза получить не удаётся.
Сейчас я добилась через Министерство Здравоохранения, что бы мужа приняли на обследование и реабилитацию в госпиталь Ветеранов. Такую услугу оказывают и участникам СВО ЧВК. Сейчас уже сложно подтвердить контузию. Звонили на горячую линию ЧВК, последнего тяжёлого ранения нет в базе. То есть, в связи с последними ситуациями данные были потеряны по многим бойцам. Нужно время.
Выплаты по ранениям он так же до сих пор не получал.
В колл-центре обещали связаться в течении трёх рабочих дней, но прошло уже 5. Мы с мужем на телефонах 24/7.
Не известно, что будет дальше.
С нами работают Министерства, фонд "Защитники отечества".
Так, что может быть так, что в конторе нет информации о ранении.
Звоните, не сидите на месте. Спустя время уже не сможете доказать, что ранения получили именно на сво!
Я уже как-то тут писала.
Муж пришёл 10-го мая.
У него два лёгких ранения и одно тяжёлое - контузия.
В итоге что...
Я писала в администрацию губернатора нашей области (Кемеровская)
Так как в Луганском госпитале ему даже осколки от ранения не вытащили.
Связаться с госпиталем не получается. Так как данных на раненых бойцов у них засекречены. При выписке на руки им никаких документов не выдавали, все справки были только у начальства.
Нам удалось восстановить большинство документов самостоятельно.
Но выписного эпикриза получить не удаётся.
Сейчас я добилась через Министерство Здравоохранения, что бы мужа приняли на обследование и реабилитацию в госпиталь Ветеранов. Такую услугу оказывают и участникам СВО ЧВК. Сейчас уже сложно подтвердить контузию. Звонили на горячую линию ЧВК, последнего тяжёлого ранения нет в базе. То есть, в связи с последними ситуациями данные были потеряны по многим бойцам. Нужно время.
Выплаты по ранениям он так же до сих пор не получал.
В колл-центре обещали связаться в течении трёх рабочих дней, но прошло уже 5. Мы с мужем на телефонах 24/7.
Не известно, что будет дальше.
С нами работают Министерства, фонд "Защитники отечества".
Так, что может быть так, что в конторе нет информации о ранении.
Звоните, не сидите на месте. Спустя время уже не сможете доказать, что ранения получили именно на сво!
Странно как-то, как вы выаисывались из госпиталя, без эпикриза?
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
За ранение мне быстро выплатили.А за потерю конечности не полностью.Таких как мы много.
Вот однополчанин бьется за гражданство,на родину домой нельзя,а паспорт не дали.Проблемы есть.Решают.Но медленно все так.
Вот однополчанин бьется за гражданство,на родину домой нельзя,а паспорт не дали.Проблемы есть.Решают.Но медленно все так.
Такая информация очень нужна!
Прошу прощения, подскажите пожалуйста, что вы для этого сделали? Достали справку у вагнеров об участии мужа в сво? Какие документы предоставили?
Такая информация очень нужна!
-