Кто лучше? ⇐ Для гражданских
-
Автор темыsanguine
- Всего сообщений: 2
Кто лучше?
Как вы считаете, форма какого рода войск самай красивая? Подчеркивающая мужество, благородство Российской армии??
-
- Всего сообщений: 92
Re: Кто лучше?
Артем Минасян!!!это дело каждого!!я знаю что я не прав,но ничего меня не заставит делать по другому!!я решил,а когда решаешь и выбираешь как сделать,,ты делаешь,все чтоб добиться желаемого результата!!или нет??мир сейчас такой,все чихали друг на друга!!в данной ситуации мне не важно чужое мнение!!!нет выхода уже!!!
-
- Всего сообщений: 77
заведи себе отдельную группу там и страдай.хватит девушку и себя позорить.не выноси сор из избы.хочешь.чтобы тебя пожалели.найди способ нормальный и не унижайся.
-
Я БЫ НИКОГДА ТАК СЕБЯ НЕ ПОВЕЛА.У МОЕГО ЛЮБИМОГО ПАРОВОЗИК И ТЕЛЕЖКА БЫВШИХ И ТЬФУ-ТЬФУ ОН С УВАЖЕНИЕМ О НИХ ГОВОРИТ.ЕСЛИ БЫ Я ОТ НЕГО ТАКОЕНЕ УСЛЫШАЛА ЗАДУМАЛАСЬ БЫ.ЭТО НЕ МУЖСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ.ТЕБЕ ЛИШЬ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ТЫ НЕ УНИЖАЕШЬСЯ.НО КРОМЕ ОТВРАЩЕНИЯ ТЫ НИКАКИХ ЧУВСТВ НЕ ВЫЗЫВАЕШЬ.ЕСЛИ ТЫ ВОССТАЛ ИЗ ПЕПЛА,ТО СТАНЬ ЛУЧШЕ.ЧТОБЫ ТЕБЯ СМОГЛА ПОЛЮБИТЬ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА.ТЫ ЖЕ ДЕЛАЕШЬ ВСЕ.ЧТОБЫ ОТ ТЕБЯ ОТВАРАЧИВАЛИСЬ.ЗАЧЕМ,ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО.НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ДОБИВАЕШЬСЯ.
-
любишь или любил тогда ей счастья пожелаешь.будь мужчиной.наберись сил и уйди
-
значит мало потратил если ушла.надо было умнее быть.если тебе выговориться надо ,так попроси ее удилить пару минут,поговорите.выскажишь и пусть боль уйдет.но не выноси все на всеобщее обозрение.это никому не нужно.и вам хуже делает.прекрати в себе лелеять боль иначе никогда не выздоровеешь.
-
- Всего сообщений: 43
ДИМА- УСПОКОЙСЯ!!!! И УЙДИ ПО-АНГЛИЙСКИ!!!! Это хотя бы будет красиво........ и перестань унижаться!!!! ЛЮБИ И БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!! НО не надо делать очень больно человеку, которого любил!!!!!
-
- Всего сообщений: 224
чмок чмок любимая моя!
-
чмок;) Лёлька моя!!!;)
-
- Всего сообщений: 19
Дима, ты не один такой. Я понимаю что ты сейчас чувствуешь. Моя бывшая меня и года не подождала. Значит так любила. Я же ее до сих пор люблю. Теперь же, если она и захочет вернуться, я скажу нет. Ведь обманувший раз обманет и второй. Я не знаю точно что именно у вас произошло, но если она виновата- то Бог ей судья. Во всяком случае,ничего хорошего от продолжения ваших отношений не выйдет.
-
Так в том и проблема, что он думает будто ему одному так тяжело после расставания...........!!!! ОН НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТАК!!!!!
-
С точки зрения психологии парни тяжелее переносят разлуку.
-
Напрашивается вопрос!!!!!!!!!! И кто же по вашему "сильный" пол?????????????????
-
- Всего сообщений: 9
КОНЕЧНО МУЖЧИНЫ,А ВЫ ПРОСТО ХИТРЫЕ.
-
- Всего сообщений: 388
наша сила в наших слабостях...а Артем прав-парни сильнее переносят расставание в силу своей психологии. но и тем и другим надо просто научиться прощать, забывать и с надеждой жить дальше!
-
- Всего сообщений: 92
Артем Минасян Солидарен!!эта боль самая сильная,наверно порой проще пристрелить себя чем перживать,потому что реально до дурдома не далеко,к наполеону!)!!!но так как голова есть,переживаем!но не все!
-
Не стоит умирать. Жизнь и так коротка. И в разлуке не ты виноват. Она искала, думала, что нашла счастье свое, но, увы, разочаровалась. Это не твоя вина. Прежде чем начинать отношения, каждая из сторон должна быть уверена в своем выборе. Мимолетное влечение- это не любовь. Она это поздно поняла. Но тебе от этого не лучше. Можно просто дать совет тебе- забыть ее. Но знаю по себе-ЭТО НЕ РЕАЛЬНО. Ты будешь помнить ее всегда. А писать ей не стоит. Ее поступок этого не стоит. Мужайся...
-
А Роману хочется посоветовать что бы был в готовности. Не пройдет и года как вы тоже расстанитесь. Эта девушка пока еще не знает про любовь. Это факт.
-
Эта девушка знает про любовь как никто другой!!! Вот это факт!!!!
-
И это говорит, скорее всего, ее подруга. А ты проверяла:-)?
-
ДА!!! Я её подруга!!!и знаю всё наяву!!!
-
Я согласен. Ведь правда это палка, а у палки 2 конца. В данном случае каждая из сторон считает себя правой.
-
- Всего сообщений: 113
Я смотрю тут все такие умные и могут смотреть в будущее.я сам разберусь в своей жизни и знаю,что я делаю и с кем.
-
- Всего сообщений: 113
Спасибо!!!
-
- Всего сообщений: 4
Да....ну и разбазарились вы тут)).Я считаю,парень действительно разберётся и сам...ему виднее...
-
- Всего сообщений: 224
конечно!:)
-
- Всего сообщений: 1
Морская однозначно красивая, но тройка не удобная. Зеленая практичней хотя и беспонтовей.
-
- Всего сообщений: 1155
Морская, конечно )))
-