Для гражданских ⇒ Кто лучше?
Кто лучше?
Как вы считаете, форма какого рода войск самай красивая? Подчеркивающая мужество, благородство Российской армии??
Re: Кто лучше?
Мне нравится Зелёная форма 

Самая красивая у морячков!!!)))))
самая прикольная у всех..какая разница кто ты сухопутный или моряк..прежде всего ты тот кто будет защищать..ну а что защищать решаем сами))
Вообще-то вопрос,НА МОЙ ВЗГЛЯД,просто глупый....вы военного по форме выбираете?????это все равно,что затеять спор,кто круче - флот или сухопутные..или летчики..только все это взаимосвязанно,я считаю.что без одних прсо нет других..Одним флотом(пехотой,летчикам) войу не выиграть..так что вообще за детский сад(просьтите мою резкозть,но так и есть!) с цветом формы??????
...
ну конечно.. Когда я был еще воспитанником,нравилась синяя парадка,..в ВВС уже по вкусу новый камбинизон был,особенно летний вариант,перевелся в иную структуру....и здесь приспособился:-):-)..

-
- Всего сообщений: 24
Лётная форма самая удобная и красивая!
Даа... Очень сексуально выглядит...
что-то в ней есть такое... лучше любой парадки!.. просто класс!не пойму, что все так с моряков пруться!.. не понимаю... ничего особенно хорошего не вижу. не возбуждает вообще...

-
Она значит и девушкам нравится))
Разным девушкам разное нравится...

-
Согласен)))
-