Для гражданских ⇒ Кто лучше?
Кто лучше?
Как вы считаете, форма какого рода войск самай красивая? Подчеркивающая мужество, благородство Российской армии??
Re: Кто лучше?
печально и обидно,что таких ещё земля носит...А по теме...голову бы отбил,если бы встретил...
Алексей gohastyle Мехеда ДРУЖИЩЕ ГДЕ ТЫ ЩАС СЛУЖИШЬ В СПУТНИКЕ,НУ ТАК ДАВАЙ Я ЩАС В ТАКОМ ГОРОДКЕ КАК ЗАП.ЛИЦА НАХОЖУСЬ У ДРУЗЕЙ,ПОДЪЕЗЖАЙ ОТБЕЙ,Я СМОТРЮ КРУТОЙ ГОДИК РЕШИЛ В АРМЕЙКЕ ПОСЛУЖИТЬ))))))))МОРПЕХ ТИПА КРУТОЙ))))))БЕСИТ КОГДА НАЧИНАЮТ ГНАТЬ В НЕТЕ,ТЫ ТОЛЬКО ПОЙМИ, ЧТО Я НС БОЕЦ,НО В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ РОДИНЕ И ЗЕМЛЕ КОТОРАЯ МЕНЯ НОСИТ ОТДАЛ 6 ЛЕТ!!!!!!
в отличие от тебя,я не такой конченный человек,который идеализирует фашизм...А насчёт встретиться...пф,не проблема,велкам ту спутник))
Пиндос! Нормальные скины не светятся, как невеста на площяди. ИМХО
Свет,не смеши...где ты тут скина увидела?))'это' даже на быдло-гопа не похоже))
дык я ж говорю НОРМАЛЬНЫЕ СКИНЫ, а не вот этот человеггг.
ОООООО Я СМОТРЮ ВАС ТУТ РЕБЯТИШЕК УЖЕ БОЛЬШЕСМЕШНО И ПЕЧАЛЬНО,ОСОБЕННО ЗА БРИГАДУ В КОТОРОЙ Я БЫЛ И ВИДЕЛ ТАМ НОРМАЛЬНЫХ РЕБЯТ А НЕ РЕБЯТИШЕК))))))))))))
ммм...во 1ых спутник уже давно не бригадаво 2ых имхо ты обычный пиздоболв 3их в каком ты подразделении был?рмо?ремрота?))
Светлана ღ Мурлыка А ТЕБЕ ДЕВОЧКА НАДО НЕ ТОЛЬКО В КОНТАКТЕ СИДЕТЬ,А ИНОНГДА ЛИТЕРАТУРУ ЧИТАТЬ И ЗНАТЬ КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ТВОИМ "НОРМАЛЬНЫЕ СКИНЫ" И НС))))
Костя, щел бы ты и не вые...ся, ага? То же мне арийская кровь! Вижу я слова "Я! Да я..!?", а сам, небось, головка от.....патифона.
-