Кто лучше? ⇐ Для гражданских
-
Автор темыsanguine
- Всего сообщений: 2
Кто лучше?
Как вы считаете, форма какого рода войск самай красивая? Подчеркивающая мужество, благородство Российской армии??
-
- Всего сообщений: 41
Re: Кто лучше?
А Я СВЕТОЧКА И НЕ НАЧИНАЛ))))))
-
- Всего сообщений: 19
это было сказано к тому,что за твои 6 безпонтовых лет службы,ты не увидел и половины того,что видят в ДШБ за 6 месяцев...ога?
-
- Всего сообщений: 592
Начинал-начинал.. Каска эта.. Ну шо такое, а? Ну дет.сад, чесслово! Я, конеш, люблю немецкие машинки, но за деда в душе щемит.
-
НУ ВОТ САЛАБОН ТЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ ПОНТАРЕЗИТЬ)))))))) ТЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ Я СЛУЖИЛ И ГДЕ СЛУЖУ СЕЙЧАС,И УЖ ПОВЕРЬ ТО ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ В СПУТНИКЕ Я ДУМАЮ ТЫ БЫ ПРОСРАЛСЯ УЖЕ ДАВНО,ТАК ЧТО ДАВАЙ БЕЗ СВОЕГО ЮНЕШЕСКОГО МАКСИМАЛИЗМА,СЛУЖИЛ БЫ ТЫ В СТРОЙБАТЕ 6 МЕСЯЦЕВ ТЫ БЫ ЖИЗНЬ ВИДЕЛ,ПРИДУМАЙ ЧЕ НИБУДЬ ПО УМНЕЙ))))))
-
забавный ты))а я не уважаю идеологию и позицию фашизма,и тем более не собираюсь об этом молчать...Бабушка-2 года в блок.ленинградепрадед-погиб от этих мразей
-
поверь,в спутнике мало что изменилось,лишь шакалы поменялись,не более
-
У меня дед вообще до Берлина дошел. Для него 9 мая святой день.
-
НУ ПОПРОШУ БЕЗ ВОТ ЭТИХ ПОНТОВ ПРО ШАКАЛОВ)))))И ЧТО ТЕБЕ АЛЕША ЧТО ТЕБЕ СВЕТИК СКАЖУ ТО ЧТО ПРОСИЛ В САМОМ НАЧАЛЕ НЕ НАДО ПРИПИСЫВАТЬ СЮДА БАБУШЕК,ДЕДУШЕК,Я УВОЖАЮ ИХ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ СВОИХ
-
Костя, сколько тебе лет?
-