Для гражданских ⇒ Кто лучше?
Кто лучше?
Как вы считаете, форма какого рода войск самай красивая? Подчеркивающая мужество, благородство Российской армии??
Re: Кто лучше?
мне больше нравится форма морской пехоты (парадная) да и зеленка не хуже...
-
- Всего сообщений: 3
камуфляж и берцы - что может быть лучше=)
эх...как же можно было забыть про форму военных летчиков и штурманов??? мой парень - будущий военный штурман, и его форма - это нечто.....ФОРМА ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ - ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
самая лудшая форма гражданская! военная, морская лудше всего путёвые фирмы а если нравится военная или моркая то купите себе её уверяю что через год вы её спрячите в шкаф
Что хорошего на погонах якоря носить:-))) да и эмблем у них ни на кителе не на шенели нет...так что сухопутные войска рулят!!!
Эмблемы к войск,к которым ты принадлежишь...
-
- Всего сообщений: 2
Ладно вам на счет формы спорить. Морская лучше, сухопутная... Группа наз. а я люблю военных... значит здешним девченкам нравятся военные в любой форме. Девушки я прав!;)
Соглашусь с Владом, чего спорить из-за формы, ведь главное, то что ребята избрали для себя нелёгкий путь и достойны уважения!
У МОРСКОЙ ФОРМЫ ФУРАЖКА ОФИЦЕРА КАК ТО НЕ ОЧЕНЬ СМОТРИТСЯ... А ТАК ОНА КРАСИВЕЕ СУХОПУТНОЙ
мне, вот, сухопутная нравится...
-