Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить гос награду, я когда уезжал в отпуск мне дали бумагу, в которой написанной что награду государственную выдадут до 20г августа 2023года , но по итогу уже 8 сентября и не кто не звонит и не что не дают, Дак подскажите пожалуйста как ее можно получить и где, я сам с города йошкар Олы и здесь кол цент закрыли, а по номерам звонит это бессмысленно потому что не кто не берет трубки, я уже просто не знаю как ее получить, она мной заслужена и мне ее не дают, я без нее не могу даже на ветерана участника СВО подать заявление потому что, нету гос. Награды.
Помогите пожалуйста
Мой позывной Шахзод К550-024, номер жетона
Гос. Награды ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Гос. Награды
Звони в Коллцентр. Через автодозвон, я спокойно дозваниваюсь.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Гос. Награды
Как скоро отдадут награды, зависит не от компании, а от того, как быстро награда будет передана в компанию. Дозванивайтесь до горячей линии и всё уточняйте. Всё происходит в порядке очередности. А что касается ВБД, то этим будет заниматься сама компания! Компания будет подавать все документы в комиссию МО, после положительного решения удостоверение изготавливается и будет направляться так же в компанию и уже компания будет выдавать удостоверения бойцам!Мариф: ↑09 сен 2023, 00:51 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить гос награду, я когда уезжал в отпуск мне дали бумагу, в которой написанной что награду государственную выдадут до 20г августа 2023года , но по итогу уже 8 сентября и не кто не звонит и не что не дают, Дак подскажите пожалуйста как ее можно получить и где, я сам с города йошкар Олы и здесь кол цент закрыли, а по номерам звонит это бессмысленно потому что не кто не берет трубки, я уже просто не знаю как ее получить, она мной заслужена и мне ее не дают, я без нее не могу даже на ветерана участника СВО подать заявление потому что, нету гос. Награды.
Помогите пожалуйста
Мой позывной Шахзод К550-024, номер жетона
-