А есть ли любовь.. ⇐ Для гражданских
-
Автор темымальгин вячеслав
- Всего сообщений: 247
А есть ли любовь..
В одном из наших обсуждений прозвучала мысль о том, что любви вообще нет, а для человека военного и тем более.. Что вы думаете по этому поводу? Действительно ли чувства человека в форме также временны, как и всё в его жизни? Ведь не зря говорят о том, что "у хорошого моряка-в каждом порту по жене". Или же это просто нежелание показывать свои чувства, нежелание кому-то верить, боязнь неоправданных надежд..или что-то ещё? Как вы считаете?
-
- Всего сообщений: 6
Re: А есть ли любовь..
Леша Макаров,когда повзрослеешь,тогда поймешь,что такое настоящая любовь! Когда живешь ради любимого человека. Мой любимый курсант. Мы встречаемся уже два года и у меня за это время даже мысли не возникло его бросить,из-за того что мы видимся не так часто,как хотелось бы! Он любит меня и чтобы его отпускали в увольнения,старается хорошо учиться. У него появился стимул! Любимая девушка! Он уже стал отличником учебы, а потом и старшиной роты! Что только не сделаешь ради любви!
-
Обидно становится,что всех девушек под одну гребенку!
-
- Всего сообщений: 23
А сейчас большинство таких!!!что поделать?жизнь такая:)
-
- Всего сообщений: 5
НЕТ НЕ СПОСОБЕН! Бывают конечно исключения, но так редко, что их даже считать не стоит. И вообще что это за отношения, если многие из разных городов! Мой молодой человек из Новосиба, я из С-Пб. Было ОЧЕНЬ трудно, тут одной любви мало, чтобы все сложилось.
-
А мы познакомились с моим курсантом через его друга,тоже курсанта. Оказалось что мы живем в Питере,да ещё в30 мин.друг от друга!
-
Кристин, а что по твоему нужно ещё?
-
Нужно что то большее чем любовь, Мои подруги тоже из Питера И все парни из перефирии кинечно же тянутся к ним! И как понять кто честен а кто нет?
-
- Всего сообщений: 77
когда любишь ничто не сташно.любви и уверенности в человеке для меня вот достаточно.чтобы сохранить отношения на расстоянии.
-
Моя подруга соединилась со своим парнем спустя 2 года, а все потому что родители его были категорически против, вытащили у него паспорт и все! Мой молодой человек из Новосиба Уезжал на месяц, а пробыл 5. А все изза денег. Да и жилищный вопрос еще никто не отменял. Тоже очень серьезная приграда!
-
это все разъединяет.но любовь спасает,когда любишь все это не настолько и важно.все можно пережить
-
Да, всякое в жизни бывает! но, наверное, трудности для того и созданы, чтобы мы их преодолевали..
-
- Всего сообщений: 2
Многие ребята писали про финансовые сложности, что они мешают построению отношений...есть цитата в тему: "Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - значит быть счатливым"))
-
- Всего сообщений: 1
Я абсолютно согласен с твоей цитатой, Свет! Но в реальности складывается такое впечатление, что для писерских девчонок: местных и приезжих, попробывавших вкус жизни такого мегополиса, как Пирер какие-либо чувства отошли на второй план. Стали какими-то расчётливыми, что ли. Ждут принцев на белом коне (а того пуще на белом "мерседесе"), хотят найти себе МЧ молодого и богатого, что б уже желательно деректором какой- нибудь фирмы был.... но о том, что этого всео нужно добиваться не задумываются. Я не хочу сказать, что все девчонки такое, но...............А идти по жизни, не важно в лес пошлёт родина, на север или в какой-нибудь город, всегда легче вместе с верным другом, любящим человеком - со своей любимой девушкой. Любовь окрыляет, придаёт уверенности и сил - и обязательно будет счастье!!! разве не так, девчата??? А что касается внешности - КАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО!!!!
-
Согласна, на все 100!!!!!
-
а я хочу помогать своему любимому всего добиваться .да хочу.чтобы рядом был принц.но по поступкам .а не по заработку (и чаще всего у парней обычных есть деньги потому что родители помогают)а тут сильные,самостоятельные.надежные -самое лучшее
-
- Всего сообщений: 1
любовь есть и не зависит военный ты или нет! Некоторое время назад сам думал,и смотрел на своих друзей с непонятием......а сейчас сам люблю свою принцессу!!!!!!!!!!! Только вот она сейчас далеко и возможности нету часто видится,поэтому страдаю...но я знаю что скоро все поменяется! И только любовь в моем сердце греет меня и направляет по правильному пути!
-
- Всего сообщений: 2
Услышав слово БОЙ,Они идут в атаку,ОТКРЫТЬ ОГОНЬ - с противником на драку,НАЧАТЬ СТРЕЛЬБУ - прицелившись стреляют,Приказ ОТСТАВИТЬ - автоматы опускают.У них отбой, подъём - всё по часам,А за проступки - тут же по ногам.Здесь бьют, колечат, убивают,Здесь люди ни за что страдают.И все команды строго исполняя,Жестокости сердец не замечая,Солдаты с радостью об увольнении мечтают,До дембеля часы они считают,ОДНОЙ ЛЮБВИ ВО ИМЯ ВЫЖИВАЮТ!P.S. Любовь есть 100 % !!!
-
- Всего сообщений: 24
Жизнь такая штука...может всякое случится!Но не измеряй любовь в условных единицах....
-
- Всего сообщений: 12
Оболдеть, сколько же оптимизма... Ну-ну...
-
- Всего сообщений: 1155
некоторые из вас, жизни не познали, я смотрю еще. денег вам не надо. посмотрим, сколько вы протянете не 13 тысяч вдвоем, а еще и с ребенком если
-
Знаешь, Ира, раньше,это когда, году в 86-87? так тогда было гораздо легче прожить, и к тому же на разводящихся чуть ли не клеймо позора ставили
-
- Всего сообщений: 24
Всегда можно выжить,не зависимо от года!Главное чтоб желание было и цель в жизни!
-
я не говорю, что зависит от года, ты у мамы спроси, когда ей легче жилось, или у бабушки.
-
Любовью сыт не будешь, и под ее крыло ты не спрячешься во время непогоды...
-
а моей маме,бабушке раньше было сложнее.с-с возможностей больше.если тебя не устраивает зарплата мужа можно пойти тоже работать и помогать любимому.вот так и познается крепость чувств.согласна с Катей-желание и поддержка друг друга,важнее всего.Надя.а жизнь уже познала,джела с мужем и с ребенком на копейки,все на собственном опыте знаешь?
-
да, представь себе, знаю. Я с Женей согласна
-
- Всего сообщений: 113
Не буду говорить за всех.скажу за себя.я знал какой путь выбрал и что меня ждет.не все офицеры живут в бедности.все зависит от самого человека.первое время можно и на гражданке где то подрабатывать.а вообще служба она не на всю жизнь.закончиться контракт можешь спокойно уйти
-
мне жалко военных, честное слово. а разве хочется подрабатывать где-то, практически не видеть свою семью.Куда уж лучше осесть на одном месте, зарабатывать нормальные деньги.Тем более военные востребуемы в гражданских профессиях. Этот юношеский максимализм, не понимаю, на одной любви долго не протянешь, и есть масса поговорок и пословиц на эту тему.
-
конечно обидно и жалко,что их на своей профессии так не ценят.но я вот верю.что мой любимый сможет осуществить свои мечты по службе и при этом не подрабатывать.я буду помогать.2 со всеми проблемами справится легче.да и не все гражданские могут семью обеспечить.работая на 1 месте,тут сложно говорить.все от человека зависит.и от фартуны тоже.
-
Знаете что, НЕ НАДО НАС ЖАЛЕТЬ!!! Военные не инвалиды или не какие-нибудь прокаженные!!! В первую очередь мы МУЖЧИНЫ, ваши защитники!!! Зачем нас жалеть?!?!
-