Для гражданских ⇒ А есть ли любовь..
-
Автор темымальгин вячеслав
- Всего сообщений: 247
А есть ли любовь..
В одном из наших обсуждений прозвучала мысль о том, что любви вообще нет, а для человека военного и тем более.. Что вы думаете по этому поводу? Действительно ли чувства человека в форме также временны, как и всё в его жизни? Ведь не зря говорят о том, что "у хорошого моряка-в каждом порту по жене". Или же это просто нежелание показывать свои чувства, нежелание кому-то верить, боязнь неоправданных надежд..или что-то ещё? Как вы считаете?
Re: А есть ли любовь..
Леша Макаров,когда повзрослеешь,тогда поймешь,что такое настоящая любовь! Когда живешь ради любимого человека. Мой любимый курсант. Мы встречаемся уже два года и у меня за это время даже мысли не возникло его бросить,из-за того что мы видимся не так часто,как хотелось бы! Он любит меня и чтобы его отпускали в увольнения,старается хорошо учиться. У него появился стимул! Любимая девушка! Он уже стал отличником учебы, а потом и старшиной роты! Что только не сделаешь ради любви!
Обидно становится,что всех девушек под одну гребенку!
А сейчас большинство таких!!!что поделать?жизнь такая:)
НЕТ НЕ СПОСОБЕН! Бывают конечно исключения, но так редко, что их даже считать не стоит. И вообще что это за отношения, если многие из разных городов! Мой молодой человек из Новосиба, я из С-Пб. Было ОЧЕНЬ трудно, тут одной любви мало, чтобы все сложилось.
А мы познакомились с моим курсантом через его друга,тоже курсанта. Оказалось что мы живем в Питере,да ещё в30 мин.друг от друга!
-
Автор темымальгин вячеслав
- Всего сообщений: 247
Кристин, а что по твоему нужно ещё?
Нужно что то большее чем любовь, Мои подруги тоже из Питера И все парни из перефирии кинечно же тянутся к ним! И как понять кто честен а кто нет?
когда любишь ничто не сташно.любви и уверенности в человеке для меня вот достаточно.чтобы сохранить отношения на расстоянии.
Моя подруга соединилась со своим парнем спустя 2 года, а все потому что родители его были категорически против, вытащили у него паспорт и все! Мой молодой человек из Новосиба Уезжал на месяц, а пробыл 5. А все изза денег. Да и жилищный вопрос еще никто не отменял. Тоже очень серьезная приграда!
это все разъединяет.но любовь спасает,когда любишь все это не настолько и важно.все можно пережить
-