Для гражданских ⇒ А есть ли любовь..
-
Автор темымальгин вячеслав
- Всего сообщений: 247
А есть ли любовь..
В одном из наших обсуждений прозвучала мысль о том, что любви вообще нет, а для человека военного и тем более.. Что вы думаете по этому поводу? Действительно ли чувства человека в форме также временны, как и всё в его жизни? Ведь не зря говорят о том, что "у хорошого моряка-в каждом порту по жене". Или же это просто нежелание показывать свои чувства, нежелание кому-то верить, боязнь неоправданных надежд..или что-то ещё? Как вы считаете?
-
- Всего сообщений: 24
Re: А есть ли любовь..
Гм.. девочки не ссорьтесь! всё рно не подерётесь!))
Я -то?!? неее, Ольчик, тут еще вон скока бравых парней )))
ну и славненько:)я тоже не растроилась:)))))
и вообще, мы еще и не ссорились, да, Оль? )))
да да:))))
любовь есть:)
она не может ни есть
))

я переубеждать вас не собираюсь,любовь это просто слово,есть симпатии,привычка,привязанность и т.д.а если при прощании слёзки текут то просто не хочется отпускать человека не зная что с ним будет,да и без него как то не так будет,а если при встрече ноги подкашиваються и сердце замирает это просто неожидали его встретить,просто рады безумно этому ЛЮБВИ НЕТ
Серёжа!каждый вправе считать так как хочет!ты когда говоршь девушке я тебя люблю что подразумеваешь под этим?
а собственно ничего,делаю так сказать комплимент в её сторону,ну и подрузамеваю что ты мне симпатична
-