А есть ли любовь.. ⇐ Для гражданских
-
Автор темымальгин вячеслав
- Всего сообщений: 247
А есть ли любовь..
В одном из наших обсуждений прозвучала мысль о том, что любви вообще нет, а для человека военного и тем более.. Что вы думаете по этому поводу? Действительно ли чувства человека в форме также временны, как и всё в его жизни? Ведь не зря говорят о том, что "у хорошого моряка-в каждом порту по жене". Или же это просто нежелание показывать свои чувства, нежелание кому-то верить, боязнь неоправданных надежд..или что-то ещё? Как вы считаете?
-
- Всего сообщений: 24
Re: А есть ли любовь..
Фи, сергей, вы циник!)
-
- Всего сообщений: 43
Нет, мне просто кажется, что Сергей любит себя!!! Я конечно не хочу сказать, что это плохо........., некоторым этого нехватает!!!;)Зато Сергей откровенно говорит, что любовь для него ничего не значит!!!
-
- Всего сообщений: 92
любовь есть!!))Оля З@б@вН@я Шимкина люблю тебя!!!!
-
- Всего сообщений: 224
Серёжка не знаю,говорить девушке что любишь подразумивая что она тебе симпатична?это как то не очень хорошо!если тыне веришь в любовь,тогда не употребряй это слово....да?зачем тебе оно
-
- Всего сообщений: 3
Любви как таковой нет , есть лишь взаимные жертвы , ведущие к оДной общей цели -Быть вместе!
-
господида что тут одини не верующие в любовь собрались?вы просто не любили:(может оно и к лучшему:)кто знает
-
ЛЮБОВЬ была,ЕСТЬ и будет!!!это великое чувство...))))а те кто так не считает...просто не любил...
-
- Всего сообщений: 39
господи мальчики если не верить в любовь в этом мире,во что тогда остается верить??
-
- Всего сообщений: 24
Я верю в то, что ещё её не встречал. А серёга всё рно циник!=)
-
Автор темымальгин вячеслав
- Всего сообщений: 247
Наверное, просто любовь-это такая штука, доказать наличие которой, очень сложно.. Бывает, кажется, что это любовь..а пролетает время, понимаешь, что всего лишь привычка, а потом проходит и она..
-
люди часто путают любовь с привязанностью...различить их можно при расставании...
-
или ещё хуже
-
- Всего сообщений: 1
Заявляю!!! Любовь существует!!! Просто со временем она перевоплощается в несколько другие чувства!!! А человек военный способен на серьезные отношения, если он человек, а не робот, в которого его превратила система!!!
-
- Всего сообщений: 113
У ЛЮБВИ нет конкретного понятия.каждый представляет любовь по своему,каждый чувствует ее по разному.любовь делает нашу жизнь лучше,духовно богаче,красивее.это не привязанность,это нечто большее.любовь причина наших печалей,радостей,порой заставляет совершать безумные поступки,она способна изменить человека
-
- Всего сообщений: 92
ТЫ ПРАВ!!!))))))))))))))))))))
-
любовь-это и есть конкретное понятие.она у всех одинаковая,просто мы люди пытаемся все усложнить.
-
- Всего сообщений: 16
Это очень сложный вопрос.Раньше я думал,что любовь есть,а сейчас уверен что ее нет и быть не может.И люди придумали это только для того чтобы объединить все чувства,которые ты испытываешь к своему партнеру в одно слово-любовь!Что это вообще такое любовь?
-
Сергей Филев тебе просто сделали больно?поэтому ты не веришь?
-
Любовь это жизнь.все мы дети любви:-)
-
очень смешно:)
-
- Всего сообщений: 16
Оля Шимкина.Может быть и так.Но вот ты,объясни мне что такое любовь в твоем понимании?
-
Любовь.....ты знаешь любовь бывает всякая.Она бывает больная,фанатичная,бывает искренняя и самая нежная, бывает любовь родительская!и много много много другого но смысл любви заключается в том ,что человек хочет постоянно впитывать как губка всё что исходить от обьекта его обожания!ему не важно где, когда, лишь только с ним....Любовь это когда ты хочешь улыбаться на все 32 зуба:)радоваться и сиять из нутри!
-
Любовь это больше,чем привязанность,симпатия.это когда понимаешь,что человек с которым ты рядом делает твою жизнь ярче,тебя счастлвей и без него уже никуда.это когда даже за три тысячи километров чувствуешь,что твоя половинка грустит.без любви не прожить.это самая сладкая из всех земных мук
-
слушайте легко говорить на словах ,но если ты ничего подобного не испытывал,то никогда не поймешь.)
-
я сияю,и улыбаюсь всегда)),это ни очем не говорит.
-
Вот когда испытаешь,то поймешь насколько это здорово.в душе весна,все цветет и поет
-
Александра Шапкина эт не только слова:)всё это я испытывала и желаю тебе того же!:)
-
- Всего сообщений: 77
ой.как я с Ромой согласна.помню как порой пыталась прекратить улыбаться при его виде.но не могла.тебя изнутри озаряет при встрече любимого.смотришь на родное лицо и внутри так тепло,спокойно.и больше ничего не надо.а когда далеко и действительно ощущается все что с человеком происходит
-
Главное чтобы все было искренне,взаимно.нельзя любить,потому что нужно или из жалости или по каким то другим принципам.любить нужно от сердца,а сердцу не прикажешь.нельзя заставить любить или разлюбить.
-
способен:)
-