Для гражданских ⇒ А есть ли любовь..
-
Автор темымальгин вячеслав
- Всего сообщений: 247
А есть ли любовь..
В одном из наших обсуждений прозвучала мысль о том, что любви вообще нет, а для человека военного и тем более.. Что вы думаете по этому поводу? Действительно ли чувства человека в форме также временны, как и всё в его жизни? Ведь не зря говорят о том, что "у хорошого моряка-в каждом порту по жене". Или же это просто нежелание показывать свои чувства, нежелание кому-то верить, боязнь неоправданных надежд..или что-то ещё? Как вы считаете?
Re: А есть ли любовь..
А я в какой-то степени с Серегой согласна. если так подумать, то можно полюбить любого симпатичного тебе парня
ну Надь ты уже полюбила?:))
любого.думаю невозможно.надо найти своего.а хорошее отношение может быть ко всем
любить можно всё и всех но кого то особенно:)
Любить можно не все и не всех.любовь она одна и ей нельзя разбрасываться.любить нужно одного/одну,а остальным симпатизировать
я бы больше хотела знать как любовь сохранить на большущем расстоянии и при малейшем общении.и как не страдать без возможности обнять любимого.
извините,сейчас вы опять скажете что я не права,но лично я считаю что вы сами себе создаете себе проблемы,зачем страдать-если можно просто жить тем,что вы встретитесь(жить любовью к нему).по собственному опыту-мальчик служил в армии,и я ждала ,любила и ждала..дождалась))вот видете,не понимаете -я говорю про любовь ко всему,если мне придется выбирать помочь другу ,или просто человеку и своему любимому-я возьму с собой своего любимого и пойду помогать людям))а любить можно всем и верить во всех можно)))
но когда люди расстаются, то как правило, находят новую любовь. как тогда это понимать???Мнение, что любить всю жизнь надо тока одного я ставлю под сомнение
Александра, я тебя поддерживаю
верить во всех можно, но не нужно )
-