Для гражданских ⇒ А есть ли любовь..
-
Автор темымальгин вячеслав
- Всего сообщений: 247
А есть ли любовь..
В одном из наших обсуждений прозвучала мысль о том, что любви вообще нет, а для человека военного и тем более.. Что вы думаете по этому поводу? Действительно ли чувства человека в форме также временны, как и всё в его жизни? Ведь не зря говорят о том, что "у хорошого моряка-в каждом порту по жене". Или же это просто нежелание показывать свои чувства, нежелание кому-то верить, боязнь неоправданных надежд..или что-то ещё? Как вы считаете?
Re: А есть ли любовь..
Согласен с Ириной:):):):-):):):):).!!!
да,любовь где то есть... на краю галактики(чисто профессиональное мнение)
галактика-)))да если мы будем здесь профессионально рассуждать, то докажем, что любовь есть везде....Алексей Иваныч Беленков -я думаю ты меня поймешь...как никак идин вид деятельности...только я не курсантка и усе....В это чувство нужно верить, испытывать!!!!!
угу,всеми фибрами своего тела:-) если честно,я что то его не ощущал,или может не знаю как это будет:-(
Любовь есть!Но порой лутше что бы тебя любили а ты позволяла!!!!!!!!
лучше любить и быть любимой!а позволять себя любить это-------МУКА!
Любовь должна быть только взаимной.нельзя любить из жалости.не признавайтесь в любви если не уверены,что действительно любите
любовь просто должна быть.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 16
Вы все еще дискутируете?Оль,я позвонил и сказал о чем мы говорили.Так что Любовь есть!
кому ты позвонил и сказал?:)ты ей позвонил?:)ты молодец!что там получилось??????я очень рада что у тея так получилось:)ты молочинка!!!!
-