Для гражданских ⇒ А есть ли любовь..
-
Автор темымальгин вячеслав
- Всего сообщений: 247
А есть ли любовь..
В одном из наших обсуждений прозвучала мысль о том, что любви вообще нет, а для человека военного и тем более.. Что вы думаете по этому поводу? Действительно ли чувства человека в форме также временны, как и всё в его жизни? Ведь не зря говорят о том, что "у хорошого моряка-в каждом порту по жене". Или же это просто нежелание показывать свои чувства, нежелание кому-то верить, боязнь неоправданных надежд..или что-то ещё? Как вы считаете?
-
- Всего сообщений: 2
Re: А есть ли любовь..
Дмитрий, спасибочки! =) Откуда знаю? На личном опыте убедилась....(
не всегда так.мой сталкивался и с большим кол-вом ошибок.при этом мной дорожит,любит.и открылся очень легко
все это зависит только от самого человека...да и ситуации разные... но знаю точно, если военныей по настоящему любит - то сделает все возможное и не возможное для своей любимой!
Юсик тогда тебе повезло;)
Есть есть конечно!!!
Да Серега ты прав!любовь это такая вещь которая была,есть и будет!
Конечно способен, я в этом уверенна...А что такое любовь, на мой взгляд (не мои слова, но точно под меня подходят, полностью описывают мои чувства...)Любовь-это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви...
А я думаю любовь есть=)и даже на огромном расстоянии,и при нехватке денег и времени=)просто не нашли еще своих любимых,вот и все
Нету. Или просто ещё не нашел "своих любимых":):):)
Всегда так было,есть и будет...И для того мы рождены,Когда мы любим,нас не любят,А любят нас,не любим мы...
-