Для гражданских ⇒ А есть ли любовь..
-
Автор темымальгин вячеслав
- Всего сообщений: 247
А есть ли любовь..
В одном из наших обсуждений прозвучала мысль о том, что любви вообще нет, а для человека военного и тем более.. Что вы думаете по этому поводу? Действительно ли чувства человека в форме также временны, как и всё в его жизни? Ведь не зря говорят о том, что "у хорошого моряка-в каждом порту по жене". Или же это просто нежелание показывать свои чувства, нежелание кому-то верить, боязнь неоправданных надежд..или что-то ещё? Как вы считаете?
Re: А есть ли любовь..
Не, фраза немного по-другому звучит
Счастье - есть! Не есть - вот несчастье!:)

Остряки, ребята!!=))))) А ещё говорят, что якобы военные тупы... ВОЕННЫЕ ЖГУТ!!!
-
- Всего сообщений: 382
О УЖАС!Я ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ КТО ВЕРИТ,ЧТО ВОЕННЫЙ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ?да я родился в семье военного и этого достаточно!как говорица: грязь на скорость не влияет,отсюда вывод,что погоны не мешают любить!и уж тем более на это не влияют деньги!!!
а я считаю что они не могут любить....наверное это странно звучит,но я жействительно так считаю...=)
ррррр буду верить.что могут и могут очень сильно.мне бы в это хотелось верить.
-
А почему так, Свет?:( Пришлось обжечься..?
-
А ты верь, Юль!!! Тут не зависит от формы, погон, денег..Зависит от человека! И, вообще, каждый видит, то, что хочет видеть:)
-
- Всего сообщений: 1
А вот на 100% уверен что любовь есть!!!!!!! а собственном опыте знаю!!!!!! есть самай настоящая, бескорысная, чистая, безумная, и не зависит от материального благополучия!!!! Ситуации бывают разные и 3тыс зарплата это временно после выпуска легче!!! Главное чтоб голова была на плечах!
Полгостью согласна с Андрем
-