Для гражданских ⇒ А есть ли любовь..
-
Автор темымальгин вячеслав
- Всего сообщений: 247
А есть ли любовь..
В одном из наших обсуждений прозвучала мысль о том, что любви вообще нет, а для человека военного и тем более.. Что вы думаете по этому поводу? Действительно ли чувства человека в форме также временны, как и всё в его жизни? Ведь не зря говорят о том, что "у хорошого моряка-в каждом порту по жене". Или же это просто нежелание показывать свои чувства, нежелание кому-то верить, боязнь неоправданных надежд..или что-то ещё? Как вы считаете?
-
Re: А есть ли любовь..
Какую ты нам, Марина, интересную историю поведала!!!!! Так романтично! Да, главно-это любовь, её не за какие деньги не купишь!
так красиво....и правда романтика....
любовь была,но умерла... выходит её нет... найдется ли такая которая сможет переубедить не на словах,а на деле...
-
Конечно, найдётся!!! Куда ты денешься?!!! Влюбишься и женишься!!!:))))
Ром, любовь есть!))) Пройдёт немного времени и сам это поймёшь!!!!!!))) Когда найдёшь ту единственную! Ну а если один раз любовь умерла, думай о том что родиться другая, более крепкая!))) Всё что ни делается, всё к лучшему!!!!!!!!!!!!!!
-
Это точно, в такой момент надо себе сказать, что всё закончилось для того, чтобы могло начаться что-то новое, лучше и достойней тебя!!!! Всегда нужно верить в хорошее и в себя!!!
Ром, возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... я верю в это...
СПАСИБО ВАМ КОНЕЧНО,НО ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО ПОСЛУШАЛ И СКАЗАЛ СЛАБО ВЕРИТСЯ...ХОТЯ САМ ЗНАЮ ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,ДА И В КОНЦЕ КОНЦОВ НИ Я ПЕРВЫЙ,НИ Я ПОСЛЕДНИЙ.
Любовь есть и расстояние не имеет значения!
Это точно:)
-