Откуда берется информация о военнопленных и погибших в группе? На одной из записей был опознан мой муж( на фото он, данные его, только фамилия не правильно указана) запись была опубликована в ночь с...
Может кто был рядом с Агеевым Юрием Андреевичем ( Юсуф), нужна любая информация
Последнее сообщение
Мой муж погиб 13.09.2022 в Артёмовске. Позывной Крабстер, жетон Н-5861. Хоронили в закрытом гробу. Удостоен трех крестов ЧВК и ордена Мужества посмертно. До сих пор не знаем, при каких...
Добрый день, хотелось бы узнать , почему ребятам не выдают на руки копию договора?
Почему родственникам лично в центре не дают никакой информации ( суть идет не о 3-х лицах , а женах и родителях ) ....
Последнее сообщение
А с кем они вообще подписывают контракт? Такая ЧВК нигде не зарегистрирована, справок никаких не даёт!?
Добрый день, интересует очень важный насущный вопрос на сегодняшний день, Штурмовые Отряды, выполняющие поставленные задачи на территории города Бахмута(Артемовска)начиная с 25 ноября 2022 года и...
Ребят,я вот из военной семьи...Если вы тоже,поделитесь,каково это???Существует много предрассудков,что,мол,если папа-военный-значит строгий и т.д.Вот у меня военные папа,мама и брат!!!!Все просто...
Последнее сообщение
Ой стиснительная,человек не когда не скажет о своих стеснениях:)