Для гражданских ⇒ Военнослужащие каких родов войск вам больше нравятся?
Военнослужащие каких родов войск вам больше нравятся?
Из каких родов войск вам больше всего нравятся люди? И почему?
)))))))))

Re: Военнослужащие каких родов войск вам больше нравятся?
Ленка, ну теперь только если заключать новый контракт
)), тогда может и дойду до флота
))).Ну а Колян, я думаю, больше не пойдет на корабли
)))

Колян, не хочет больше с ними связываться?
Этого я не знаю, может и пеойдет, это я просто высказал свое ИМХО
))

Космические войска самые лучшие, потому что без наших спутников вы бы не смогли общатся
Константин, спешу тебя огорчить, космические войска обеспечивают не все виды связи, потому что различного рода связь использует для передачи сигнала различные диапазоны, такие как ДВ, УКВ, СДВ, КВ и т.п....И на сколько я помню, космические войска обеспечивают радиорелейную связь, ретрансляцию (причем уже не всегда, но это уже информация не для всех), ну соответственно спутниковую связь, и широкополосную (если я что-то упустил, то извините, вспоминал на вскидку).
А интернет тогда откуда???
Умные вещи говоришь Илья, в интернет здесь вообще не причем! Когда я буду в море, мне в контакте не сидеть)))
-
- Всего сообщений: 382
2 Сергей:флот в ВОВ оказался переведенным в "БГ полная" из-за самоуправства и тонкого чутья тогдашнего командующего-Кузнецова Н.Г.!!!про флот я тебе рассказать могу много,и про твою БЧ-4 тоже!радует,что ты неглуп и радеешь за благое дело,но служба,она нечто иное нежели говорят преподы и показывают на практиках и стажах...Зы:Ленка,рыба моя,с окончаньицем тебя!!!егэ скоро???
Константин, а интернет передается не только по спутниковым каналам связи, а еще и по проводным (такие как оптоволокно, коаксиал, витая пара и др.).Да и в армии, скажем так, интернет не особо то и распространен. Найди хоть один корабль, где есть разрешенный интернет? Так что сравнение не уместно
))

Ну общайся по проводу своему
-