Жена военного- сложно, но можно? ⇐ Для гражданских
-
Автор темыMyx
- Всего сообщений: 592
Жена военного- сложно, но можно?
Тяжело-ли быть женой военного? Какой она должна быть? Заботливой? Понимающей? Но, ведь, никто не любит серых мышек..
-
- Всего сообщений: 9
Re: Жена военного- сложно, но можно?
Юльчик.не забуду..да у нас и в инсте херь..вот в Питере у многих мужья-курсанты работают даже(платят курсоовому или там начфаку,что бы отпускали какие-то дни часа в 3 дня)а у Мишки в инсте хрен - нет такого...отпускают в будни в 20чсов и не раньше...и нет такогоЮ,что бы заплатить и пораньше уйти(причем на работу)и тут как быть? мужу ночами работать?это бред..ночью я хочу,чтьо бы муж дома был...ппц
-
- Всего сообщений: 36
Юлия Иванова.В Подмосковье действительно зарплаты у офицеров небольшие.НО, здесь куча возможностей подработать! Работают все!Получают в несколько раз больше, чем на службе. В итоге живут военные здесь очень хорошо!И служба здесь ненапряжная совершенно. Хотя может в других частях сложнее, но у нас отлично. В общем плюсов здесь куча: все писать не буду.
-
Когда мой муж был курсантом, то он освобождался в 14:35, когда пары заканчивались. И , кажется, так всех отпускали (неженатых тоже). И кто хотел работать-тот работал без проблем. Но это, естественно, начиная с 4-го курса.
-
Светлана,у моего в инсте ВК тлько для женатых..и отпускают с 20часов...в выходные раньше,ну по расписанию увалов в выходные отпускают...такой вот у нас инст....
-
Жесть! А что там до 20 часов то делать?У нас было проще гораздо. Видимо, правила сами ВУЗы придумывают.
-
в общем,после пар идут на обед..потом развод,после развода еще какаянить веселуха....потом Пхд или что-то еще..до ужина(он в 20часов) сам.по,но..там сидеть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!и только в 20 часов женатых отпускают домой,а остальных - ужинать....
-
Ужас какой, мой муж в академии даже на первых курсах курсантскую еду не ел(только в кафе кушал), а чтоб его женатого есть там заставили-такого вообще быть не могло.Да, такая семейная жизнь -тяжелая получается, зато вам после выпуска проще будет.
-
это да...да мы год по разным городам..я к нему наездами..вот сейчас(в сентябре) перееду..их отпускают с 16часов(или с 15) только на 5 курсе во 2 полугодии..так-то....
-
- Всего сообщений: 15
Действительно она должа быть понимающей и любящей)))а еще стервозиной и занозиной)))
-
- Всего сообщений: 2
Светлана! У меня муж тоже космонавт), и тоже распределение под Москву. Сейчас закончили оба, он-училище, я -институт, в августе поедем на новое место жительства..Хотелось бы узнать из первоисточников) как там с работой, жильём? говорят там цены намного выше питерских?
-
Это смотря куда вас отправят. Цены нормальные, примерно как в Питере. По крайней мере я разницы не вижу.Распределяют в основном в Краснознаменск, Серпухов-15, Щелково, Кубинку, Ногинск-9. В каждом месте свои особенности (жилье. работа и т д).Напишите, куда конкретно вы едете и я подробно распишу.
-
- Всего сообщений: 11
Жена офицера должна быть очень сильной!!! Еще надо быть сдержаной и уметь постоять за свою семью!!!!
-
- Всего сообщений: 8
Быть женой военного-призвание.с учётом их сегодняшняшней ситуации.это образ жизни.мне кажется,невозможно сказать сложно это или нет.либо это твоё,либо нет.
-
- Всего сообщений: 247
Ирин ,а ты-жена?:)))
-
- Всего сообщений: 307
Ирина метко сказанно.призвание.
-
- Всего сообщений: 2
с ангельским терпением!Решительной, понимающей!
-
- Всего сообщений: 17
я - жена офицера, и могу сказать что прежде всего жена военного должна быть понимающей и уметь ждать. я видела стольких девушек, которые просто замучили своих парней или мужей подозрениями, просто они не понимают, что такое наряд, караул, срочная командировка. девушки, не повторяйте их ошибок!
-
- Всего сообщений: 3
Да,не из легких испытаний быть женой военного...я своего офицера вижу через день,а бывало как уйдет в караул на неделю и всё тут,хошь не хошь...но он муж...ему тяжело и нет смысла мозг парить...быть женой офицера нелегко...но так приятно встречать любимого с ужином и теплой постелью и видеть его довольное лицо!!!
-
Автор темыMyx
А мой крендель только в наряды ходит. За блядство уже поплатился.. ГЫ
-
- Всего сообщений: 1155
ухахах ))) Твой коммент,Светос, мне нравится больше всего )))
-
Автор темыMyx
Мне тоже ))))
-
Че-то мы не поняли. Спокойнее,кто на кого за что накричал и так далее.
-
Ой,Даша, что ты так все воспринимаешь, я бы на твоем месте там нагнала пурги,чтоб он аж сам приехал с этими бумажками. Людей надо на место ставить
-
А я бы просто холодным тоном сказала, что я не его подчинённая, чтобы он на меня орал! Даш, так из-за всех мудаков расстраиваться..нервов не напасёшься;) Хотя, конечно, приятного мало..
-
- Всего сообщений: 11
Ой девочки все очень сложно... не хочу усугублять положение просто...Он ведь потом на муже отыграется, впихнет во все наряды подряд!муж уже 3 месяца учится, естественно он на него зуб точит, вот что начнется когда милый приедет, мы хотим отпуск брать сразу у нас еще 20 суток, пипец.... Боюсь будет резня в техасе, точнее в нашем лазарете.... я все скажу этому мудаку, только когда Кирилл рапорт на увольнение ему на стол положет!
-
Автор темыMyx
А я вообще считаю, что нех на жен все спихивать! Мужик должен сам свои проблемы на работе решать. А то распустил нюни! Жена мамка что-ли?! )))
-
Даш, так необязательно грубить, достаточно просто сказать ,что пусть со своими делами сами разбираются..а можно вообще трубку не брать, когда начальник звонит;)
-
"Ты - офицерская жена, твое призванье - кухня, сажа", -Так говорила мне одна, подруга бывшая, так скажем.Беседа частною была, мы ели торт и пили кофе,И я другого не ждала, подругу знала я неплохо.Её призванье было в том, чтоб жить под теплой крышей дома.Удобный муж, его авто, и нужных миллион знакомых. А я? Живу я далеко....Зима морозами богата,Здесь тоже в доме есть вода, её приносят нам солдаты.Любимый мой придет домой, я дверь любимому открою,Скажу ему: "Ты - мой Герой! А значит, я - жена Героя!".Подруга, ты удивлена? Зачем тащить такие грузы?Я - офицерская жена! Служу Советскому Союзу!:))
-
- Всего сообщений: 3
Дашенька Пенькова! При всем уважении, позвольте возмутится.. А почему бы вашему мужу заранее было не поинтересоваться, какие с собой нужны документы? Он что, дите неразумноре? И ежу понятно что на учебе без служебной карточки делать НЕЧЕГО! Или ему на лбу должны засвидетельствовать, что он отучился?! А командир по сути прав! Ему - то не надо учится, и его документы - все при нем! Кому документы ДЕЙСТВМТЕЛЬНО НЕОБХОДИМЫ, так это вам милочка с вашим же супругом! И именно Вы должны за этими документами ехать и САМОСТОЯТЕЛЬНО их мужу переправлять! Командир - он, если что, не мамка. И не удивляйтесь, что он нас вас кричал. Предусмотрительней надо быть!
-
Алина-вы, наверное, жена военного?:)))
-