Жена военного- сложно, но можно? ⇐ Для гражданских
-
Автор темыMyx
- Всего сообщений: 592
Жена военного- сложно, но можно?
Тяжело-ли быть женой военного? Какой она должна быть? Заботливой? Понимающей? Но, ведь, никто не любит серых мышек..
-
- Всего сообщений: 9
Re: Жена военного- сложно, но можно?
Ну,здесь-то рчь шла о том,чтьо человек что-то забыл..документ..и кого ему просить передать этот документ.как не жену???вотивсе=))))а не о том,что Даша просто так лезет в его работу..все же разные вещи....
-
- Всего сообщений: 11
Да Надежда, мой муж сдал экзамен на отлично и получил красный диплом! А в его службу я вообще не лезу, служит себе и пусть служит! Я не буду тут оправдываться что и как получилось что мне нахомил его начальник в звании майора, зачем?большинство все равно не поймут! А вообще скажу так, если бы начальник был порядочным мужиком, он бы сам документы передал, потому что он начальник, а не звонил бы жене подчиненного и не орал бы на нее! Вот таким макаром я и влезла как все говорят в службу мужа! А вообще я не просто не лезу, а вообще знать о ней не хочу, даже зарплату ходил получать наш друг, а не я! Потому что меня вся эта система очень возмущает!А по поводу подработки.... Ну знаете, уж лучше пусть мой роднуля дома ночует, и питается хорошо, чем гдето шляется и деньги зарабатывает! Мне такие деньги не нужны!
-
Автор темыMyx
А я, вот, зарплату сама лучше получу. Уж я-то знаю что мне сделать с этой банковской картой.. ))))
-
А у нас нет банковских карточек, деньги выдают налом в кассе! У меня была доверенность на меня, и когда я пришла первый раз получать зарплату, оказалось что ее уже списали, 2 часа разбирались что да куда.... после этого я отказалась ходить, и муж написал доверенность на друга в части и тот ходил и получал, а потом передовал мне!Если бы была карточка проблем было бы меньше!
-
Автор темыMyx
Даш, совет: чужие проблемы никому не нужны. Когда ты начнеш уважать и любить Себя, то, поверь, ты будешь приятно удивлена.
-
- Всего сообщений: 31
А причем здесь чужие проблемы и себялюбие с самолюбием?
-
хихихихихихихи, какая же ты Света еще маленькая.......))))))))))смешно читать твои посты))))))))
-
- Всего сообщений: 58
хочу сказать, что жена военного - это очень хорошо!!! я уважаю тех женщин, которые решились на брак с военным. ведь скитания по стране, постоянные проблемы с деньгами, да и к тому же некая несвобода - это все нужно перебороть в себе, а не каждая сможет это сделать! и я благодарен таким женщинам!большой к ним респект!
-
- Всего сообщений: 1155
Вообще,Светос правильно сказала
-
- Всего сообщений: 31
Глупость...
-
- Всего сообщений: 4
Принимайте Дашута поздравления )))))) А разве что бы зарабатывать обязательно дома не ночевать? Он же у меня не в эскорт - сервисе)))))) Мой замечательный музчина зарабатывает ГОЛОВОЙ, вот. А командирам никогда дела до подчиненных не будет, к сожалению... Да и вообще, такое чувство, что государство очень смутно представляет для чего ему армия, и что с ней делать. Константину Гусейнову спасибо, только знаете, отказавшись от чего - то, все мы (жены) получили счастливую семейную жизнь. 

-
-
- Всего сообщений: 15
к мужу на работу надо ходить..так развлечь его..подзарядить энергией на оставшиеся время..а там и домой прибежит))
-
- Всего сообщений: 18
эт прально!
-
- Всего сообщений: 1
жена военного - это, прежде всего, его надежный тыл, в котором он может быть уверен полностью...
пока-что всем мои знакомые курсанты выбирают себе ангелочков в девушки. Мой тоже не ждёт от меня стервозных поступков. Знаю что покорила его лаской, умением хоть чуть-чуть готовить. Говорит, что женится только на мне, а значит в его представлении жена военного: умная, милая, верная и добрая, та которая будет встречать его в соблазнительном белье с кастрюлей борща в руках.
-
Автор темыMyx
Дашенька, я Вам искренне сочувствую.. Хотя вашему мужчине повезло. У него есть прекрасная мама в лице жены. )))
-
Я КОНЕЧНО ЕЩЕ НЕ ЖЕНА,А ДЕВУШКА ВОЕННОГО ,НО СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЖДУ УЖЕ ТРИ ГОДА...ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ДВА...
-
Автор темыMyx
А я своего вояку с 3го курса ждала.. А теперь он у меня уже год как старлей..
-
- Всего сообщений: 61
Главное,что бы рядом!!)))И взаимная поддержка!))
-
Согласна)))))
-
- Всего сообщений: 3
- ДМБ: 2030
- Контактная информация:
а какая разница в том, чтобы быть женой военного или не военного? везде есть свои прелести) и, мне кажется, что важно быть собой. а уж стерва - не стерва, нежная или не очень, это дело вкуса мужчины, а не статуса. Гланое ж любовь, а дальше работа над отношениями
от мамы ни разу не слышала, что с папой тяжело было из-за того, что военный.... мало того еще и врач, она сам потом в армии служить стала , и бабушка всю жизнь прожила с военным, сама же его и подняла на ноги, выучила, и тому подобное)

-
жена военного-это звание,которое нужно носить гордо,с высоко поднятой головой!!впрочем,как я и делаю!
-
молодец,светочка
-
Я жена военного уже почти год,но мы живем на расстоянии и видимся раз в 2 месяца.для меня это очень тяжело.
-
Автор темыMyx
Люда, а смысл жениться и жить в разных городах?
-
- Всего сообщений: 85
...Свет,а знаешь у нас примеров таких сколько...! Правда я тоже таких людей не очень понимаю... А как тебе командировка на пол-года,это минимум..! И так постоянно...! А про тыл,эт правильно упомянули:)
-
Автор темыMyx
Командировки- это, наверное, жесть. Очень рада, что замужем не за моряком или летчиком.
-
- Всего сообщений: 12
А мне предстоит стать женой военного совсем скоро
-
Автор темыMyx
А он у тебя кем служит?
-