Девочки , помогите пожалуйста . Я оказалась в положении . Мой молодой человек не выходит на связь уже больше месяца . Не знаю что мне делать . Я одна . И я не знаю жив ли он вообще
Девочки , [url=viewtopic.php?t=852]помогите пожалуйста[/url] . Я оказалась в положении . Мой молодой человек не выходит на связь уже больше месяца . Не знаю что мне делать . Я одна . И я не знаю жив ли он вообще
Здравствуйте помогите найти человека Муравьёв Дмитрия Сергеева 98 дивизия в/ч 33686у него позывной у него Муромец последний раз был в госпитале г. Ростове и отправили в другой
Последнее сообщение
Здравствуйте, Лукин Владимир Николаевич 13.07.1970. Призывался добровольцем в отдельную Киркенесскую Краснознаменную бригаду морской пехоты /61Обрмп/ контрактную службу для участия в СВО ИП Спутник...
Прошу о помощи! Мне сегодня ночью написали что мой жених Сержант Масалов 19.07.1985 г/р. в больницу попал, больше ни какой информации не дали.... Последний раз на связь выходил 24 апреля...
Мне...
Последнее сообщение
Помогите хоть советом .Случилось у меня беда .Подружка дочери подговорила научила как наказать отца за то что ругал за поздние гуляния ,за неуспеваемость ,за телефон сидит посуду не моет .После сво...
Народ.Вот я собираюсь поступать в Военно-космический кадетский корпус,но хочу после него поступить в военно-морской флот (в нахимовское неполучиться у меня поступить,там уже в 8-ые классы не...
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Извините, чтo пpoшу здecь пoмoщи, бoльшe нeгдe. Сaмoй oчень стыдно...
У меня сложилась тяжелая ситуация. Ушла от мужа с ребенком к подруге после жестокого избиения....