Как получить удостоверение к ордену МужестваЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Автор темы
elena.gayduk
Всего сообщений: 1
 Как получить удостоверение к ордену Мужества

Непрочитанное сообщение elena.gayduk »

Мой сын погиб 22.10.22, был штурмовиком Вагнера,награжден орденом мужества посмертно. Никак не можем получить оргинал удостоверения к ордену. Куда обращаться? Колл центр Вагнера в москве сказали что ждите идет рассылка. Мы ждем уже год. Может кто то знает что делать в этой ситуации?
Реклама
Сошник
 Re: Как получить удостоверение к ордену Мужества

Непрочитанное сообщение Сошник »

Когда мы получали за брата Орен За Отвагу, то нас сразу сказали, что эта награда будет иметь силу только тогда, когда Путин легализует Вагнер.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

elena.gayduk: 05 окт 2023, 18:46 Мой сын погиб 22.10.22, был штурмовиком Вагнера,награжден орденом мужества посмертно. Никак не можем получить оргинал удостоверения к ордену. Куда обращаться? Колл центр Вагнера в москве сказали что ждите идет рассылка. Мы ждем уже год. Может кто то знает что делать в этой ситуации?
Удостоверения рассылает компания, когда они к ним приходят. Свяжитесь с колл-центром и уточните, они передадут информацию в наградной отдел. Это всё очень не быстро, их тысячи.
Натали Razoom

Сошник: 05 окт 2023, 19:17 Когда мы получали за брата Орен За Отвагу, то нас сразу сказали, что эта награда будет иметь силу только тогда, когда Путин легализует Вагнер.
Вагнер легализовывать не будут. А награда сама государственная, какую силу она может иметь или не иметь? Многим вписывают награды (только гос награды) в военник и всё в порядке.
Мимоходом

Непрочитанное сообщение Мимоходом »

Натали Razoom: 05 окт 2023, 20:26 Вагнер легализовывать не будут. А награда сама государственная, какую силу она может иметь или не иметь? Многим вписывают награды (только гос награды) в военник и всё в порядке.
Мне военкомат отказался вписывать "орден мужества" хотя удостоверение есть. Ну и в ЧВК меня предупредили, - "в военкомате не показывать". Я не показывал, так удочку закинул намекнул, сказали не катит.
Натали Razoom

Мимоходом: 09 окт 2023, 18:09
Натали Razoom: 05 окт 2023, 20:26 Вагнер легализовывать не будут. А награда сама государственная, какую силу она может иметь или не иметь? Многим вписывают награды (только гос награды) в военник и всё в порядке.
Мне военкомат отказался вписывать "орден мужества" хотя удостоверение есть. Ну и в ЧВК меня предупредили, - "в военкомате не показывать". Я не показывал, так удочку закинул намекнул, сказали не катит.
В разных регионах по разному, кому то без проблем вписывают, кому то отказывают, а кому то даже на основании справки от лиги, вписывают информацию о том что принимал участие в СВО в составе ЧВК Вагнер.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться