Мой стих ⇐ Военная техника и оружие
-
Автор темыTohin
- Всего сообщений: 1
Мой стих
Молись, стРАНА, чтобы Война нас не коснулась!Молись, стРАНА, от всей души, прошу, молись! Молись, чтоб от бомбёжек снова не проснулась!Молись, чтоб СЛЁЗЫ и КРОВЬ рекой не полились!Забыла вскоре ты Потомков Войны прошлой,Забыла то, о чём ты не имеешь права забывать!стРАНА вдруг стала вседозволенной и пошлой,За это будем рано(!!!) или поздно отвечать!Забыла, как плевала ты на Братские Могилы!!!Кресты срывая, свастику фашистску рисуя....Забыла, как везде бритоголовые дебилыОскверняли всё Святое, невинными жизнями рискуя?!Забыла ты, стРАНА, своих прежних тиранов,Когда невинных людей ПРОСТО ТАК УБИВАЛИ?!Когда убивали Героев-ветеРАНов..........Срывая с их груди Священные Медали....?Помни днём и ночью, помни ВЕЧНО, стРАНА!!!Не зря когда-то люди эти слова написали:"Если мы Войну забудем, вновь придёт Война"!Если мира мы хотим, чтобы все об этом знали!!!
-
- Всего сообщений: 2
Re: Мой стих
свастика не фашисткая
-
- Всего сообщений: 412
>>свастика не фашисткаяА что имеется ввиду индийская или финская? О... а может буддийская?
-
- Всего сообщений: 23
От сердца написано.
-
- Всего сообщений: 837
>>А что имеется ввиду индийская или финская?Какие же фашисты использовали свастику?
-
- Всего сообщений: 2
#3в музей краеведческий сходи, узри рушник например или еще что-нибудь
-
>>Какие же фашисты использовали свастику?Есть разница итальянские ,испанскиие или чилийские фашисты или германские наци? Или они чем-то принципиально отличались?
-
>>в музей краеведческий сходи, узри рушник например или еще что-нибудьВ произведении не о рушниках говорилось
-
>>Есть разница итальянские ,испанскиие или чилийские фашисты или германские наци?Есть, конечно. Последние- как раз и не фашисты.>>Или они чем-то принципиально отличались?Да, идеологией.
-
Может приведете пример?
-
Пример чего?
-
принципиальных различий
-
Евгений, обратитесь к первоисточникам. Гуглируйте понятия "фашизм" и "национал- социализм".
-
Я думал пообщаться:( Различие у них не принципиальное, только в отношении определения расовой чистоты.Не принципиальное потому что по словам Б.Муссолини -невозможно найти идеальную нацию без примесей.Однако он придерживался в высказываниях идеи рассовой гигиены:...Каждый раз, когда получаю отчет из Африки, я расстраиваюсь. Только сегодня, например, ещё пять человек были арестованы за сожительство с чернокожими. Ох уж эти грязные итальянцы, они способны разрушить империю быстрее чем за семь лет. Их не останавливает чувство расовой принадлежности...Общие черты наци и фашистов:Основа - гегемония нации(радикальный национализм),обращение к традициям нации,вождизм,милитаризм,тоталитарная система власти.Ставка на социальные группы общества, а не на отдельных лиц(корпоративизм).Доминирующая роль государства во всех сферах жизни.Социальный популизм.Антикоммунизм.Так где принципиальные различия?
-
- Всего сообщений: 330
у нас на востоке тоже все сопки ископаны. чем ближе к китайцам тем сильнее