Чат жен "ЧВК Редут"ЧВК "Редут"

Частная Военная Компания "Редут"
Радистка Кэт
 Чат жен "ЧВК Редут"

Непрочитанное сообщение Радистка Кэт »

Всем доброго дня. У меня муж в прошлом Вагнер, перешёл в ЧВК Редут. Информации очень мало. Возможно я не одна такая, давайте делиться и обмениваться опытом.
Реклама
Мама_сына
Всего сообщений: 19
ДМБ: 2023
 Re: Чат жен "ЧВК Редут"

Непрочитанное сообщение Мама_сына »

Здравствуйте Радистка! Мой сын недавно ушел в Редут. Периодически переписываемся. Пишет, что все спокойно. На каком направлении - не знаю.
Средства Разминирования

Непрочитанное сообщение Средства Разминирования »

Здравствуйте может кто знает номер бухгалтерии редут, нужно узнать жив ли боец, напишите пожалуйста в Ватсапп или телеграмм
+79774961798
Спасательные Средства

Непрочитанное сообщение Спасательные Средства »

Всем добрый вечер. Сын с друзьями тоже после Вагнера пошли в Редут,ужасная компания,это мягко сказано. Под сплошным огнем,раненых,убитых не увозят,на ротацию должны в Луганск увозить,но так как все рвут контракты и домой уходят,увозят на вторую линию на пару дней и обратно на первую. Раненые там же лежат в подвале без медицинской помощи
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Спасательные Средства, скажите, какая у вашего сына специальность??
Авангард

Спасательные Средства, контракт можно разорвать в одностороннем порядке?
Обмундирование Военное

Непрочитанное сообщение Обмундирование Военное »

Есть какие то новости? Знаю,что идут бои,с большими потерями с нашей стороны,у сына в субботу 24 бойца,из них двое раненых,вчера 12.
Авангард

Туда ходить вообще не надо, контора мразей
Тайна Государственная

Непрочитанное сообщение Тайна Государственная »

Всем привет, поймите одно редут это форма контрактовки и если ваш близкий ушёл в редут это не значит что редутовцы все вместе, отряды разные тигры балтика маэстро скифы и ещё есть, поэтому если хотите между собой делиться то нужно указывать отряд
Тайна Государственная

И ещё, редут не относится к минобороне и не приравнены даже к добровольцам не имеют контракта и ни каких страховок и выплат единовременного вида им не положено, у них идёт не контракт а соглашение грубо говоря по трудовому договору ты устраиваешься на работу, но приписано что ты будешь работать именно в зоне сво на территории Луганской Донецкой Запорожье везде там короче
Тайна Государственная

Лучше официально зайти если не хочешь на год и до конца то можно зайти через форму контрактовки через барс на 6 мес контракт закончил и домой никто тебя держать там и заставлять не будет можешь сам продлить и поехать в отпуск на 2 недели после вернуться а так твоё только желание будет личное
Ilya1112223
Всего сообщений: 1
ДМБ: 2019

Непрочитанное сообщение Ilya1112223 »

Здравствуйте, подскажите связаны хоть как то Чвк редут с министерством? Куда обращаться, чтоб забрать тело у них и привезти домой? Как я понял в/ч к которой они приписаны существует лишь формально. И полагаются ли выплаты при его гибели..
АнастасияP

Непрочитанное сообщение АнастасияP »

ЧВК "Редут" это липа полная. Обещали одно по факту другое. ОДШБР "Ветераны" где погиб муж одно из них. По ответу МО все добровольцы никто, за небольшим исключением с контрактом от Мо, и им ничего не положено. Ждем нового указа президента. Тоже ведем борьбу и обмениваемся инфо pomoschsvo ru
Формы Военных Действий

Непрочитанное сообщение Формы Военных Действий »

У меня сын тоже в Редут Север. Не выходит на связь с 25 мая этого года. Что делать? Кому написать? Где искать мне сына ? Помогите пожалуйста
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.