Чат жен "ЧВК Редут" ⇐ ЧВК "Редут"
Чат жен "ЧВК Редут"
Всем доброго дня. У меня муж в прошлом Вагнер, перешёл в ЧВК Редут. Информации очень мало. Возможно я не одна такая, давайте делиться и обмениваться опытом.
-
- Всего сообщений: 19
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен "ЧВК Редут"
Здравствуйте Радистка! Мой сын недавно ушел в Редут. Периодически переписываемся. Пишет, что все спокойно. На каком направлении - не знаю.
Здравствуйте может кто знает номер бухгалтерии редут, нужно узнать жив ли боец, напишите пожалуйста в Ватсапп или телеграмм
+79774961798
+79774961798
Всем добрый вечер. Сын с друзьями тоже после Вагнера пошли в Редут,ужасная компания,это мягко сказано. Под сплошным огнем,раненых,убитых не увозят,на ротацию должны в Луганск увозить,но так как все рвут контракты и домой уходят,увозят на вторую линию на пару дней и обратно на первую. Раненые там же лежат в подвале без медицинской помощи
Спасательные Средства, скажите, какая у вашего сына специальность??
Спасательные Средства, контракт можно разорвать в одностороннем порядке?
Есть какие то новости? Знаю,что идут бои,с большими потерями с нашей стороны,у сына в субботу 24 бойца,из них двое раненых,вчера 12.
Всем привет, поймите одно редут это форма контрактовки и если ваш близкий ушёл в редут это не значит что редутовцы все вместе, отряды разные тигры балтика маэстро скифы и ещё есть, поэтому если хотите между собой делиться то нужно указывать отряд
И ещё, редут не относится к минобороне и не приравнены даже к добровольцам не имеют контракта и ни каких страховок и выплат единовременного вида им не положено, у них идёт не контракт а соглашение грубо говоря по трудовому договору ты устраиваешься на работу, но приписано что ты будешь работать именно в зоне сво на территории Луганской Донецкой Запорожье везде там короче
Лучше официально зайти если не хочешь на год и до конца то можно зайти через форму контрактовки через барс на 6 мес контракт закончил и домой никто тебя держать там и заставлять не будет можешь сам продлить и поехать в отпуск на 2 недели после вернуться а так твоё только желание будет личное
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2019
Здравствуйте, подскажите связаны хоть как то Чвк редут с министерством? Куда обращаться, чтоб забрать тело у них и привезти домой? Как я понял в/ч к которой они приписаны существует лишь формально. И полагаются ли выплаты при его гибели..
ЧВК "Редут" это липа полная. Обещали одно по факту другое. ОДШБР "Ветераны" где погиб муж одно из них. По ответу МО все добровольцы никто, за небольшим исключением с контрактом от Мо, и им ничего не положено. Ждем нового указа президента. Тоже ведем борьбу и обмениваемся инфо pomoschsvo ru
У меня сын тоже в Редут Север. Не выходит на связь с 25 мая этого года. Что делать? Кому написать? Где искать мне сына ? Помогите пожалуйста