ВЛЮБИТЬСЯ В ЧЕЛОВЕКА...ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ОН ЕСТЬ ⇐ Для гражданских
-
Автор темыИгорь12
- Всего сообщений: 224
ВЛЮБИТЬСЯ В ЧЕЛОВЕКА...ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ОН ЕСТЬ
МОЛОДЫЕ ЛЮДИ,И ПРЕКРАСНЫЕ ДЕВУШКИ ЭТОЙ ГРУППЫ!СЛУЧАЛОСЬ ЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ТАКОЕ,ЧТО МОГЛО УНОСИТЬ ТВОИ МЫСЛИ ЗА МНОГИЕ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ, БИЛОСЬ ЛИ ВАШЕ СЕРДЦЕ БЫСТРЕЕ ЧЕМ СЕКУНДЫ, УЛЫБАЛИСЬ ЛИ ВЫ ИСКРЕННЕ ЛЮДЯМ ПРОХОДЯЩИМ МИМО ВАС НЕ ОЖИДАЯ ОТВЕТНОЙ УЛЫБКИ!БЫЛО ЛИ У ВАС ОЩУЩЕНИЕ СВОБОДЫ?ВЫ ЛЮБИЛИ ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОН ЕСТЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ И ОН ДЫШИТ!?ЧУВСТВРВАЛИ ЛИ ВЫ ЧТО ЭТО ЧАСТЬ ТЕБЯ.....ТВОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА!?
-
- Всего сообщений: 1
Re: ВЛЮБИТЬСЯ В ЧЕЛОВЕКА...ПРОСТО ЗА ТО ЧТО ОН ЕСТЬ
Мой Ваня сейчас очень далеко от меня. В море. Я очень люблю его, и буду ждать не смотря ни на что. Настоящие чувства проверяются временем и расстоянием. Надо жить и верить в свои теплые чувства. Да его сейчас нет со мной рядом, но когда он вернется, все будет лучше чем когда-либо. Любите, и никогда не предавайте своих половинок. Так далеко их очень греет мысль о том, что вы их ждете.
-
- Всего сообщений: 388
держись, Юльчик, это дальние походы...связь-вещь дурная...да и расстояние тоже плохая выдумка...хотя не буду..
-
- Всего сообщений: 9
я потеряла любимого его убили .....
-
- Всего сообщений: 43
это самое страшное, что только может быть в жизни....................................................................................
-
Юля...это действительно ужасно...сложно что-либо говорить, но надо просто пока жить!!!и если есть в этом мире Свет, Добро и Высшие силы то пусть они вам помогут!!!
-
Автор темыИгорь12
Прими мои саболезнования!тебе щас очен трудно,я тебя понимаю и знаю как "ЭТО" когда тебяешь близких тебе и любимых людей!главное не давай себе плакать!прошу тебя не плачь о нём ,ему будет легче там ,если ты не будешь убиваться здесь горем!Юля вспминай чаще о нем с улыбкй!вспоминай о том что было у вас самого хорошего , ему будет безумно приятно!сохрани о нем память в твоём сердце!собери всё самое лучшее!думаю что он бы растроился если бы видел что ты плачешь!поэтому не плачь Юленька!не плачь!он поможет быть тебе счастливой!Дорогая Юленька держись,будь сильной!
-
девчонки .. вчера была в церкви вы не представляте что такое ставить любимому за упокой ........ слезы сами текут из глаз ..................................... и понимаешь что ВСЕ КОНЧЕНО ...............ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ
-
Автор темыИгорь12
Юль а что с ни произошло?если тебе больно об этом говорить то лучше не надо.Юль он есть!просто он на небе!он теперь твой ангел!он будет рядом когда тебе трудно,иподнимать тебя с колен,чтобы ты не опускала руки и шла дальше!теперь тебе сложнее ты должна жить за вас двоих!
-
Юлечка, девчонки правы-помни что он есть там, что его люблвь будет хранить тебя и он очень хотел бы чтобы ты была счастлива!!!!будь ради него!!!!
-
Автор темыИгорь12
и не просто будь!а будь счастливой!
-
- Всего сообщений: 48
Юленька, держись! трудно что-либо говорить, просто живи и постарайся быть счастливой! Удачи Тебе и всего всего самого хорошего!
-
А я своего молодого человека не видела уже больше 9 месяцев и увижу еще наверное через 9. Но я готова его ждать вечно!
-
- Всего сообщений: 36
твоему мч многие могут только позавидовать))))
-
надо не завидовать-надо искать и отвечать тем же!-это я парням!и не бояться быть верными...Машенька, счастья вам!!!
-
Автор темыИгорь12
...и мы счастливы:)хи хи
-
это не больно ,это страшно больно ...когда понимаешь что все ... я не понимала что он для меня значит ....а сейчас кроме его никто не нужен(((ВООБЩЕ
-
да это понятно... Юля, вы пока просто живите, а осознание жизни придет!!!только не закрывайтесь как раковина и старайтесь видеть жизнь вокруг!!!
-
Храните своих любимых,они все что у нас есть .....
-
Юля, как вам помочь? может мы сможем что-нибудь сделать?
-
- Всего сообщений: 3
помогите мне, пожалуйста..очень нужен совет, как жить дальше...вот моя история:он курсант. мы БЕЗУМНО любили друг друга!!!я любила просто за то, что это мой самый любимый человечек. за то, что он рядом (или далеко, но мысленно со мной). Были мировые планы на будущее... с моей стороны была хоть какая-то небольшая материальная поддержка и полная психологическая...а с его стороны только любовь и ласка... и меня это устраивало.но несколько дней назад он позвонил и сказал, что мы должны расстаться. что он не может больше жить ВОТ ТАК. что я на гражданке, а он учится... в догонку сказал, что разлюбил.я не смогла его удержать. очень тяжело и больно... очень....и все равно люблю его... просто за то, что он есть... вот такой...
-
- Всего сообщений: 15
Ленка,как же я тебя понимаю!!! История один в один повторяет твою... Но плюс ко всему ещё сказал, что влюбился в другую... промелькнули мысли даже о суициде... уж слишком сильно я его люблю... не знаю как быть теперь...
-
я уже пыталась... очень странно, но почему-то проснулась... правда, я не знаю, как мне жить дальше...
-
Елена, это очень тяжело! Но ведь жизнь продолжается. Не надо больше таких попыток, ведь у тебя есть близкие люди, которые тебя очень любят. И значит, он не твоя вторая половина, с одной стороны это хорошо, что отношения стали не совсем серьезными, потом было бы сложнее. Все у тебя будет хорошо и встретишь ты свою вторую половинку. И он будет ценить тебя и любить по настоящему. А тот молодой человек потом поймет какую ошибку совершил! Не грусти все будет хорошо!
-
спасибо за поддержку)))да, я понимаю, что надо продолжать жить... но без него это очень тяжело... почему-то не вылезает он никак из головы...
-
в таких ситуациях лучшее лекарство это время! Банально, конечно, звучит, но помогает! А Ты подумай разве тебе нужен человек, который не может оценить твоей любви и который может придать любовь!?
-
- Всего сообщений: 1
Было! И уже 3-й год есть!
-
- Всего сообщений: 2
Да можешь ты все...Скорее всего просто не хочешь.Как ни странно но людям нравится быть несчастными не меньше чем быть счастливыми
-
- Всего сообщений: 56
Лена, крепись, ведь время действительно вылечит. Найди себе какое нибудь новое хобби(только такое которое действительно новое), поможет и жизнь снова станет прекрасной!
-
Умничка, Елена, ведь что нас не убъет, то сделает нас сильнее! Держись все будет отлично!
-
- Всего сообщений: 15
Легко вам говорить... Я ваще первые дня три не спала.Глаза закрою, и передо мной каждая деталька отношений всплывает... особенно начало отношений... ТАК БЫЛО ХРЕНОВО! но мне повезло... буквально сразу познакомилась с таким чудом!!! Имя то же,характер похож, но НЕ ВОЕННЫЙ И ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ОТНОСИТСЯ КО МНЕ! Блин, всетаки жизнь-клёвая штука! Я думаю, что ВЛЮБИЛАСЬ!!!
-