Нужна помощь !!!!! ⇐ ЧВК "Вагнер"
Нужна помощь !!!!!
Здравствуйте, я ищу родного брата !!!! Я знаю координаты его местонахождения, кто сейчас находится в п. Первомайское (ДНР) недалеко от моста ??? Мне может кто то помочь забрать тело брата, если оно там есть???? Просто буква Z со своим слоганам: своих не бросаем- ЭТО НАГЛАЯ И ЖЕСТОКАЯ ЛОЖЬ!!!!! Они всех кидают и не вытаскивают!!!!! Мой брат с 10 октября без вести пропавший!!!! Кто может помочь мне, напишите пожалуйста!!!
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Нужна помощь !!!!!
10 октября, значит он у вас не в ЧВК Вагнер, а в каком то другом подразделении!!!
Девушка, Вагнеров вывели из зоны СВО ещё летом, их там нет с июля месяца! Если он у вас пропал без вестиOksana1990: ↑16 ноя 2023, 19:08 Здравствуйте, я ищу родного брата !!!! Я знаю координаты его местонахождения, кто сейчас находится в п. Первомайское (ДНР) недалеко от моста ??? Мне может кто то помочь забрать тело брата, если оно там есть???? Просто буква Z со своим слоганам: своих не бросаем- ЭТО НАГЛАЯ И ЖЕСТОКАЯ ЛОЖЬ!!!!! Они всех кидают и не вытаскивают!!!!! Мой брат с 10 октября без вести пропавший!!!! Кто может помочь мне, напишите пожалуйста!!!
10 октября, значит он у вас не в ЧВК Вагнер, а в каком то другом подразделении!!!
-