Нужна помощь !!!!!ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Oksana1990
 Нужна помощь !!!!!

Непрочитанное сообщение Oksana1990 »

Здравствуйте, я ищу родного брата !!!! Я знаю координаты его местонахождения, кто сейчас находится в п. Первомайское (ДНР) недалеко от моста ??? Мне может кто то помочь забрать тело брата, если оно там есть???? Просто буква Z со своим слоганам: своих не бросаем- ЭТО НАГЛАЯ И ЖЕСТОКАЯ ЛОЖЬ!!!!! Они всех кидают и не вытаскивают!!!!! Мой брат с 10 октября без вести пропавший!!!! Кто может помочь мне, напишите пожалуйста!!!
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023
 Re: Нужна помощь !!!!!

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Oksana1990: 16 ноя 2023, 19:08 Здравствуйте, я ищу родного брата !!!! Я знаю координаты его местонахождения, кто сейчас находится в п. Первомайское (ДНР) недалеко от моста ??? Мне может кто то помочь забрать тело брата, если оно там есть???? Просто буква Z со своим слоганам: своих не бросаем- ЭТО НАГЛАЯ И ЖЕСТОКАЯ ЛОЖЬ!!!!! Они всех кидают и не вытаскивают!!!!! Мой брат с 10 октября без вести пропавший!!!! Кто может помочь мне, напишите пожалуйста!!!
Девушка, Вагнеров вывели из зоны СВО ещё летом, их там нет с июля месяца! Если он у вас пропал без вести
10 октября, значит он у вас не в ЧВК Вагнер, а в каком то другом подразделении!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться