Знакомая не может получить выплаты и награды за мужа ⇐ ЧВК "Вагнер"
Знакомая не может получить выплаты и награды за мужа
От Гуляевой Нелли Врежовна действующей в интересах несовершеннолетней дочери Стрелковой Полины Алексеевна 23.10.2009г.р. г. Астрахань, ул. Белгородская, кв64 email:[email protected], сот:+79093762555.14 января 2023 года в г. Артемовск ДНР погиб отец моей дочери Стрелков Алексей Васильевич 18.04.1984 г.р.,который служил по контракту ЧВК"Вагнер" и был похоронен 25.03.2023 г.. В интересах не совершеннолетней дочери я обратилась в военкомат по Астраханской обл., где мне сообщили о необходимости предоставить справку, подтверждающую о прохождении службы Стрелковым А. В. в ЧВК"Вагнер и его гибели.Кроме того,небыл выданы гос. награды Стрелков А.В..Прошу вас выдать необходимую справку для получения в интересах дочери удостоверения участника боевых действия.
Re: Знакомая не может получить выплаты и награды за мужа
От Гуляевой Нелли Врежовна действующей в интересах несовершеннолетней дочери Стрелковой Полины Алексеевна 23.10.2009г.р. г. Астрахань, ул. Белгородская, кв64 email:[email protected], сот:+79093762555.14 января 2023 года в г. Артемовск ДНР погиб отец моей дочери Стрелков Алексей Васильевич 18.04.1984 г.р.,который служил по контракту ЧВК"Вагнер" и был похоронен 25.03.2023 г.. В интересах не совершеннолетней дочери я обратилась в военкомат по Астраханской обл., где мне сообщили о необходимости предоставить справку, подтверждающую о прохождении службы Стрелковым А. В. в ЧВК"Вагнер и его гибели.Кроме того,небыл выданы гос. награды Стрелков А.В..Прошу вас выдать необходимую справку для получения в интересах дочери удостоверения участника боевых действия.
© Источник: Знакомая не может получить выплаты и награды за мужа
© Источник: Знакомая не может получить выплаты и награды за мужа
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Здесь нет представителей компании! Что касается справки об участии в СВО, то её можно заказать по тел. Горячей линии 88005500246. Что касается наград, аналогично, на горячей линии можно задать вопрос и касательно наград, информацию передадут в наградной отдел (если она является доверенным лицом самого бойца).Boris25: ↑20 ноя 2023, 20:50 От Гуляевой Нелли Врежовна действующей в интересах несовершеннолетней дочери Стрелковой Полины Алексеевна 23.10.2009г.р. г. Астрахань, ул. Белгородская, кв64 email:[email protected], сот:+79093762555.14 января 2023 года в г. Артемовск ДНР погиб отец моей дочери Стрелков Алексей Васильевич 18.04.1984 г.р.,который служил по контракту ЧВК"Вагнер" и был похоронен 25.03.2023 г.. В интересах не совершеннолетней дочери я обратилась в военкомат по Астраханской обл., где мне сообщили о необходимости предоставить справку, подтверждающую о прохождении службы Стрелковым А. В. в ЧВК"Вагнер и его гибели.Кроме того,небыл выданы гос. награды Стрелков А.В..Прошу вас выдать необходимую справку для получения в интересах дочери удостоверения участника боевых действия.
По горячей линии говорят вам ответит первый освободившийся оператор и связь обрывается
Может есть какой-то E_mail куда направить заявление?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
-