Прошу помощи в поискеАрмейская флудилка

Свободное общение на различные темы
Автор темы
Волшебная
Всего сообщений: 1
ДМБ: 2023
 Прошу помощи в поиске

Непрочитанное сообщение Волшебная »

Здравствуйте.Прошу прощения.
Прошу помогите найти остатки,(такой препарат назначают людям и после операций для восстановления организма) может кто-то сможет поделиться или остался у кого-то (или у знакомых) будем очень благодарны,или кто-то сможет помочь преобрести лечебное питанием для набора веса ребёнка.Татьяна нам помогла но получим мы 4 штучки только 4 декабря. Сыну 3.5 года. Купить сейчас не под силу,я больна и после лечения химиотерапии не хватило средств.Врач выписал нам Nutrucia Nytridrink, для набора веса так как за два месяца мы потеряли вес на 6кг,стресс,диагноза не ставят пока,сказали наблюдать во время и после курса.Мне выписывали такую смесь,но сухую в банке ,так как я онкобольна, но я её не покупала по финансам, а теперь сыну в бутылочках для набора веса.Денег не прошу и не собираю, просто прошу помощи в питании для ребёнка.Прошу не для себя, ребёнком не в коем случае не прикрываюсь. В детский дом ребёнка не отдам, простите но были такие учения. прошу вас помогите пожалуйста.Всем Ангела Хранителя и мирного неба. Меня можно найти в теллеграме, можем встретиться лично @Anita204467
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.