Возможна ли измена.. ⇐ Для гражданских
-
Автор темымальгин вячеслав
- Всего сообщений: 247
Возможна ли измена..
Почему люди изменяют? Это заложены в них природой? Является следствием каких-то проблем? Разлук? Скандалов? Или мы виноваты в этом сами? Виноваты в том, что в какой-то момент расслабились и перестали бороться за чувства, отношения...Ведь так легко всё разрушить.. А построить заново?Вот, вы способны изменить?
-
- Всего сообщений: 20
Re: Возможна ли измена..
Юльчик, мы с тобой об этом много говорили)и тут еще много можно говориь) Я не могу изменить, начинаю вспоминать любимого, что ему обещала... А вообще, это зависит от человека, от ситуации, обстоятельств в жизни. Часто человек сам подталкивает тебя к этому,хоть и неосознанно. Но это трудно объяснить ему...
-
Татьян, ты тоже знаешь, что я не из этой категории...Просто начинаешь задумываться, когда по сторонам оглядываешься...
-
- Всего сообщений: 20
Можно потерять то чего так хотела. Чего добивалась и все прекрасное что между вам было! Надо учиться переживать все сложное. Как там говортся и в горе и в радости и в трудную минуту
-
Просто бывает, что именно в эти самые трудные минуты от тебя и отворачиваются.. Никто не причинит столько боли, как любимый человек!
-
- Всего сообщений: 77
я сама изменить не смогла бы и измену не простила бы.изменяя надо думать,чтобы ты почувствовала на его месте.на месте человека,которого ты предаешь.фуу я бы такой грязи в отношениях не выдержала бы.если уж это и произошло то я бы хотела знать .но без подробностей,расставаясь чужое грязное белье интересовать не должно.надо либо простить и забыть либо уходить.но с таким гнетом жить нельзя.да ситуации бывают разные.но чаще человек изменяет даже не пытаясь сильно бороться с искушением.ох,тяжелая тема.
-
- Всего сообщений: 34
Мдя....измена "случайной" не бывает. Никогда такого не произойдёт если человек этого не хочет.
-
- Всего сообщений: 13
Я считаю,что по-настоящему любящий человек не способен изменить,а я это приравниваю к предательству. Если и изменил,то тут 2 варианта:либо не так уж и любит,либо чего-то в отношениях не так(тут уже вариантов может быть побольше).И вообще,выражениям типа:"Мужчинам секс необходим"я не верю.
-
А вот хотелось бы послушать самих мужчин..)
-
- Всего сообщений: 15
Знаете...я не смогу изменить...да,я и не хочу этого...Казалось бы я военный,большую часть времени сижу в институте и как бы у меня нет возможности изменить...Но это все не так-если захотеть то можно многое сделать,но факт в том что я не хочу изменять своему любимому человеку,тем самым не сдерживая все свои обещания...Я просто потом в глаза смотреть не смогу любимой....не то что быть рядом с ней...Тем более я хочу прожить с этим человеком всю свою жизнь...В любви и счастье...Да пусть сейчас у нас разлад в отношениях,и мне и ей сейчас трудно но я верю и надеюсь,что все когда нибудь да закончиться....Я непредставляю свою жизнь без нее-потому что очень сильно ЛЮБЛЮ!!!!!!!А измена-это уже не любовь,и сам я ее никогда не прощу...
-
- Всего сообщений: 4
Санек,полностью с тобой согласен!
-
- Всего сообщений: 7
Пример вчерашнего дня.она говорила что любит без памяти,что не способна изменить,что я самый дорогой,а потом я узнал,что к ней ктото клеиться,на вопрос кто это она сказала,что это её любимый молодой человек,после разбора полетов она сказала что любит меня,и как вот в эти слова таким людям верить?
-
- Всего сообщений: 8
Изменить любимоу человеку - это подлость, предательство! Я лично изменить не смогу, для меня это переступить через себя и наступить на любимого - чего я себе никогда не позволю и не хочу, даже мысли такие не посещают голову!!!!! Да и простить измену не смогу! Ещё можно многое сказать, но всё сводится к одному - Верность ЛЮБИМОМУ святое!!!!!
-
Олеся,вот и мне она говорила тоже самое... а вышло вот как...
-
В жизни всякое бывает... Я считаю так, если чувства прошли нужно прямо сказать, а не морочить голову и не играть чувствами!
-
Ром, ты главное не преставай верить в любовь! Все люди разные и для каждого слова любви имеют определённую ценность (для меня они святы), возможно для твоей девушки эти слова пустой звук... Найдётся и твоя единственная!
-
По-моему, девушка просто запуталась и сама не знает чего хочет..
-
- Всего сообщений: 6
Когда очень любишь человека, то никогда ему не изменешь, проверено на себе! Ну а если изменяет, значит не любит и прощать измену нельзя! Я один раз простила, но всё повторилось буквально через месяц! Так что надо взять себя в руки и послать далеко и надолго! Лучше один раз помучиться, чем постоянно терпеть!
-
Я тоже считаю, что если человек предал однажды, то предаст и дважды! Именно по-этому, как бы не было больно, а прощать, жалеть-НЕЛЬЗЯ!!!
-
СПАСАЕТ ТОЛЬКО ТО,ЧТО Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕЕ,А НЕ ОНА ОТ МЕНЯ.ИНАЧЕ БЫЛО БЫ ПОЗОРНО,СМЕШНО БЫЛО СЛЫШАТЬ ПОСЛЕ ВСЕГО УЗНАННОГО СЛОВА"РОМА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"А ЕЁ ПОДРУГИ ЕЩЕ НАВЕШИВАЛИ,ЧТО ОНА ПОСЛЕ НАШИХ ССОР ТАБЛЕТКИ ПАЧКАМИ ГЛОТАЛА
-
- Всего сообщений: 6
Ром, просто она ещё глупая, люди осознают что они имели, только после того как теряют!)) Конечно ты долго будешь помнить, что было! Я до сих пор вспоминаю бывшего! Но всё будет хорошо!!!))))))))))))) Просто надо в это верить!!!!
-
ОЛЕСЯ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО,ЗАВИДУЮ ТВОЕМУ ПАРНЮ
-
Рома, надеюсь это добрая зависть =)
-
В ПОЛНЕ... НА САМОМ ДЕЛЕ ПОВЕЗЛО ЕМУ.МАЛО ВАС ТАКИХ.НА ВАС ТО ЭТОТ МИР ПОЖАЛУЙ И ДЕРЖИСЬСЯ.
-
Вот, и держитесь!:))) Главное-чтоб ещё и вы такие были, тогда вообще здорово станет!:)))
-
Спасибо!!!! Будем стараться!!!!!
-
- Всего сообщений: 13
А чтобы они такими были,девушке не достаточно быть верной и хорошей,надо еще и следить за своей внешностью,быть всегда ухоженной и самое главное пожалуй разной(стиль,прическа и т.п.)!
-
- Всего сообщений: 1
Конечно...поддерживаю! А измена возможно, ведь люди разные...) но есть исключение-любовь! Девушки любящие курсантов вам ОГРОМНЫЙ памятник! Спасиб )
-
Тоже когда-то била себя в грудь, что измену никогда ни за что не прощу...Смотря, какая это измена...простой пример: молодой человек говорит, что любит, отношения с девушкой замечательные, вроде, его все устраивает, но он вдруг изменяет...не потому что не любит, а "потому что гладиолус" ...или другая ситуация: встречались-встречались молодые люди, но потом вдруг поссорились, наговорили друг другу обидных вещей и вроде бы расстались...месяц не общаются, два...и тут появляется еще одна девица, которая и говорит ему, мол, а давай у нас будут отношения ненапряжными и ничем друг друга необязывающие...молодой человек находится в прострации после расставания тяжелого, и ему все равно, что творится сейчас...он соглашается и просто плывет по течению...как один из этапов отношений - постель...но потом расставшаяся парочка понимает, что друг без друга жить не может и мирятся...с его стороны любовь была? Была. Чувста были в период расставания? Были. С другой дамой спал? Спал. Вроде, изменил чувствам...Но я первый случай не прощу, а второй - прощу.
-
- Всего сообщений: 1
А ясчитаю,что измена-это крайне некрасиво,т.к.человек тебе полностью верит и доверяет во всем,а ты его кидаешь просто напросто через х*й.Да и если тебе изменили,тоже хорошего немного!