Возможна ли измена.. ⇐ Для гражданских
-
Автор темымальгин вячеслав
- Всего сообщений: 247
Возможна ли измена..
Почему люди изменяют? Это заложены в них природой? Является следствием каких-то проблем? Разлук? Скандалов? Или мы виноваты в этом сами? Виноваты в том, что в какой-то момент расслабились и перестали бороться за чувства, отношения...Ведь так легко всё разрушить.. А построить заново?Вот, вы способны изменить?
-
- Всего сообщений: 10
Re: Возможна ли измена..
Так я не спорю что никто и никого. Но можно ведь выяснять отношения не на публике, мля, так нельзя!!!
-
- Всего сообщений: 22
А что это за история с камилой?
-
- Всего сообщений: 1155
а ты почитай в теме, давайте знакомиться ))) там на последних 3-4 страницах
-
- Всего сообщений: 12
Ладно, на самом деле надо прекращать эту демогогию. 

-
Я думаю она закончится только при взаимных извинениях!:)
-
Ваня, приношу свои извинения. 

-
женек извини за оскорбления в твой адрес!!:))
-
Ладно, Ванек, будем дружить! Забыли плохое! Возможно причина скандала являлось недопонимание. Я вовсе не хотел как-то оскорблять тебя, даже в мыслях ничего негативного в твой адрес не было. Я не понял тебя, а ты меня. Вообщем, мир, дружба, жевачка! 

-
- Всего сообщений: 1155
молодцы, мальчики ))
-
- Всего сообщений: 3
Любой вид взаимоотношений - как песок, который вы держите в руке. ДЕржите свободно, в открытой руке - и песок остается в ней. В тот момент, когда вы сожмете крепко руку, песок начнет высыпаться сквозь ваши пальцы. Таким образом вы можете удержать немного песка, но большая часть просыплется. Во взаимоотношениях - точно так же. Относитесь к другому человеку и его свободе бережно и с уважением, оставаясь близкими. Но если сожмете слишком сильно и с претензией на обладание другим человеком - взаимоотношения испортятся и рассыплются. Kaleel Jamison
-
- Всего сообщений: 43
Очень правильно сказано!!!!
-
- Всего сообщений: 224
и красиво!:)
-
- Всего сообщений: 2
ЖИЗНЬ-СЛОЖНАЯ ШТУКА,А ИЗМЕНА-ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЖИЗНИ.
-
- Всего сообщений: 36
измена однозначно недопустима.
-
- Всего сообщений: 19
Конечно измена недопустима. Но она все же есть. Можно ли это простить? Зависит от человека, точнее-от чувств. Мой пример такой: я расстался 2 года назад с ней. Она не дождалась. Я ее с одной стороны понимаю. Говорил ей, что буду уважать ее выбор, но что бы я узнал об этом первый. В итоге, она рассказала только спустя 5 месяцев. Я до сих пор храню то подлое письмо со всеми подробностями. Это мой фактор сдерживания. Я ЕЕ люблю и по сей день. Но никогда с ней не буду.
-
- Всего сообщений: 15
Артёмка, я тебе, конечно, сочувствую, никогда этого не пойму! А вот у меня несколько другая ситуация... но тож херово... Многие боятся измен со стороны девушки, а я... практически уверена в обратном... но так не хочу в это верить!!!
-
- Всего сообщений: 3
Артем Минасян, странная ситуация для моего понимания...Я сама ждала любимого 2 года в другом городе...трудно представить такое...я просыпалась и засыпала с мыслями о нем...жила от встречи до встречи...мне даже кажется, что окружающие парни боялись моего холода в отношении к ним...сейчас мы с моим молодым человеком в одном городе...видимся не намного чаще, чем раньше...но я по прежнему жду...4 года мы вместе...Просто ты очевидно большего достоин...сердцу конечно не прикажешь...но просто главное знать и верить в то, что есть такие, которые способны не изменять...и ждать...сколько бы ни пришлось...
-
- Всего сообщений: 11
мне кажеться,что если есть любовь,об измене даже и речи быть не может!
-
- Всего сообщений: 592
В нашей жизни возможно все! ))))
-
конечно,возможно все!:)но я это не приемлю!:)
-
я имею ввиду,что на свой характер,если бы муж мне изменил,я бы никогда в жизни не простила!
-
От сумы и от тюрьмы не зарекаются..
-
пословицы,пословицами,но я себя знаю...
-
я тоже думала, что вот Я!!! да никогда в жизни!!!! пока сама с этим не столкнулась. на деле все оказалось совсем не так.
-
Леночка, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!
-
девушки,может быть,все может быть...я не сталкивалась с этиа и надеюсь,что не столкнусь.Лена,а ты столкнулась с изменой любимого человека?расскажи,может я поменяю свое мнение...
-
Свет, слова-то они, может, и золотые, но было бы лучше, если бы они не подтверждались моим горьким опытом. Наташ, я встречалась с парнем (тоже курсантом) год. и спустя несколько дней после нашей годовщины я узнала, что он 7 месяцев мне изменял. он просто пропал. не звонил, на мои звонки и сообщения не отвечал. я наивно думала, что он все-таки военный, может у него какие-то проблемы или просто нет времени. успокаивала себя тем, что я к нему излишне придираюсь, что он тоже наверняка мучается от того, что мы не можем нормально пообщаться, и когда у него будет время, он позвонит... он написал.. смску, что типа раз он на столько времени пропал, то я должна сама догадаться, что между нами все! ну все, так все. правда было очень плохо и больно. первое время я просто не понимала что я не так сделала, и в чем я виновата. ведь я его любила, ждала, всегда ездила к нему... хорошо, что из-за сессии особо не было времени на копание в себе и лишние слезы... через месяц или два он позвонил. начал писать мне, что любит, что не может без меня. при встрече снова умолял чтоб я его простила и вернулась к нему. я простила. думала, что раз человек просит прощения, значит он все осознал. я ошибалась.. та девчонка оказалась наркоманкой. пыталась подсыпать ему с друзьями какой-то легкой наркоты. вот он и решил, чтоб не быть одному вернуться ко мне. а я как наивная дурочка поверила. месяца через 2 все с нова повторилось. он заявил, что не может быть долго с одной, ему нужно разнообразие. и что, вроде бы он и со мной не может, но и без меня ему плохо... в общем на этот раз он свою измену решил прикрыть тем фактом, что ему необходимо разобраться в себе. после этой истории я сделала для себя два вывода:1) если человек изменил один раз, то он изменит и второй, и третий... хотя конечно, возможны исключения2) любить нужно в первую очередь себя, чтоб потом не было больно и теперь, когда этот парень начинает мне писать, его слова и признания вызывают у меня только смех
-
Ленок, ти телепат. Я того же мнения! ))))
-
ой, я встретила единомышленника))) а то мне все вокруг говорят, что так нельзя
-
МОЖНО!!!!!! Я ЧЕРЕЗ ЭТО САМА ПРОШЛА!