Возможна ли измена.. ⇐ Для гражданских
-
Автор темымальгин вячеслав
- Всего сообщений: 247
Возможна ли измена..
Почему люди изменяют? Это заложены в них природой? Является следствием каких-то проблем? Разлук? Скандалов? Или мы виноваты в этом сами? Виноваты в том, что в какой-то момент расслабились и перестали бороться за чувства, отношения...Ведь так легко всё разрушить.. А построить заново?Вот, вы способны изменить?
-
- Всего сообщений: 77
Re: Возможна ли измена..
очень на то похоже,Надя.и ты им тоже.
-
- Всего сообщений: 1155
Я, вроде как, Ване вопрос адресовала
-
- Всего сообщений: 22
во всяком случае давали тебе понять что ты у них не первая и не последняя
-
ну уж извините,это общее обсуждение,тогда в личку переходите.
-
Ваня, дали понять, что я не первая, это естественно, не первая. не все ж ребята девственно чисты и не порочны )) до меня у них были девушки, конечно. и что самое интересное, изменил мне всего один парень, пародокс ))))))
-
Автор темымальгин вячеслав
- Всего сообщений: 247
Тогда почему же ты считаешь, что изменяют все, если, как говоришь, изменил только один..?
-
ага!!!сама ответила на свой вопрос:)))
-
начну с того, я с ними не всю свою сознательную жизнь прожила, и к тому же я имела не какой-то промеуток времени, а жизнь вцелом.Помимо этого, даже если нам изменяют, невсегда можно это распознать.
-
- Всего сообщений: 12
Ваня, чего это ты на Надежду так накинулся? Да еще такие выводы непонятные делаешь, хотя совсем ее не знаешь и уж тем более не знаешь о ее жизни! Да, и Юля туда же! Какая вообще вам разница, сколько было у достопочтенной Надежды молодых людей и кто именно ей изменял?! Зачастую личные примеры не являются отражением полной картины этой жизни.
-
никто не накидывался.а грубость проявляеи лишь сама Надежда.просто Надя очень уверенно говорит,что все мужчины изменяют откуда-то это должно было ей придти.чаще всего из ситуаций окружающих и своих.тяжело же жить с такими убеждениями и всех в этом уверять.и просто хочется понять причину.
-
ооо!!!!вот такие вот и изменяют!!!:)))
-
ааааааа!!!!все понял!!простите не признал!!!!жопализ объявился!!!познакомиться с надеждой решил!!херовенький ты способ выбрал казанова!!заступничек еп та!!!кто не понял посмотрите на стену у надежды!!!:))))ха-ха-ха!!!
-
давайте-ка без оскорблений. начнем с того, что я никому не грубила, или может Юле я что-то унизительное сказала или затронула ее парня.
-
Я кого-то конкретно оскорбила или нагрубила?
-
Женька, я прошу извинения за то,что тебя тут так, если можно выразиться, "назвали". самой как-то неудобно стало
-
На дураков не обижаются!!! Ваня, у тебя, что комплекс неполноценности??? Чего ты на личности переходишь??? Надежда выразила свое мнение, и вдруг всем показалось, что она его навязывает кому-то. Поэтому я ее и защищаю. Кстати, если для тебя, ваня, это является жополизанием, то извени, тебе надо пол сменить. Девушка правда из тебя не знатная будет.
-
началось!теперь сантехник меня учить жизни будет!поведай мне что же такое это за комплекс!ты ход мыслей отслеживаешь?вот сначала прочитай все,а потом влезай в разговор!и интересно как это называется если не грязное жопализтво?а хорошо!пусть это будет способ обратить на себя внимание!хоть и дешевый ну и ладно!для 22 лет это очень находчиво!кстати,не находишь ли ты странным то что мысли о перемене пола пришли в голову именно тебе первому,может сходишь к нужным людям,расскажешь о детстве!!!!!!
-
- Всего сообщений: 20
Измена? Я думаю это зависит от человека,его характера, среде обитания...) Многие смотрят на пример родителей, и создают себе такую же семью. Эта черта индивидуальна, тут нельзя решить кто изменяет больше. мне так кажется!
-
Ваня, может хватит уже? Жополизство далеко не так проявляется. Уверена, что у Жени 1000 и 1 способо оригинально познакомиться. И здесь никто никого не оскорблял до этого твоего изречения
-
- Всего сообщений: 20
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
-
Правильно, Танюша, разбавь обстановку)))
-
Ваня, объясни пожалуйста, почему для тебя жополизанием считается то, когда ты защищаешь или поддерживаешь девушку, или когда ты ей комплименты даришь. Это все, по моему, чуждо тебе, раз уж ты так все охарактеризовал одним словом. Поэтому невольно у меня сложилось впечатление о твоей какой-то фобии к прекрасному полу, которая переросла в комплекс неполноценности. Поэтому тебя надо оградить от общения с девушками. В связи с этим я предложил тебе поменять пол.
-
ну да по себе людей не судят!:)у тебя интеллект 5 летнего ребенка!!!а жопализанием я называю то что на публике ты защитник охеренный!а наедине ты уси пуси! да тряпка ты а не мужик если так делаешь!вообщем хавченко или как там тебя иди лучше своей дорогой!!
-
- Всего сообщений: 10
мля, парни, хватит хернёй страдать! Ванёк, если Евгену нравится так общаться, ну и пусть общается, тебе то че. Я уверен что тебе от этого хуже не будет!
-
согласен!но не надо на мне выезжать и показывать какой он герой
-
А, вот чего ты так взъерошился, ваня лупкин! Думаешь, что на тебе я выезжаю в герои, демонстрируя свое превосходство на публике?! Не переживай,успокойся, выпей валидольчика, вовсе мне это не надо. Даже не думал, что кто-то по самолюбию своему получит... Ты, главное, не трогай больное место- быстрее заживет.
-
так хапок!с тобой все ясно!невменяемый
-
что в лоб что полбу!настоящий военный!деревянный по пояс!сверху
-
- Всего сообщений: 10
мля, имейте уважение к окружающим! Думаете всем приятно читать ваши хоризмы? Хватит, будьте мужиками! Выясняйте отношения в привате! Я ох...eваю с Вас!
-
Саша, тут до определенного момента никто никого не трогал. Эта ситуация похожа на ситуацию с Касимовой Камилой ))))