Помогите найти мужа:Синько Роман Анатольевич, 04.12.1968. г. д. рождения, призван на военную службу 19.02.2022 В/Ч 08803. ДНР. Личного номера не знаю. Последний звонок был 27.09.2023. Обращалась в МО, на горячую линию, ответ стандартный:-В негативных списках он не числится.Обратилась на горячую линию"Звонок Путину". Заявку приняли. Ждем ответа. Ростовские госпитали и морги на звонки не отвечают. В военкомате ничего не знают. Последнее пребывание, с его слов, вроде бы на запорожском направлении. Может его сослуживцы, если знают его, откликнутся. Помогите, люди добрые, куда мне еще можно обратиться ? Спасибо. Всем Ангела Хранителя.
[url=viewtopic.php?t=1049]Помогите найти[/url] мужа:Синько Роман Анатольевич, 04.12.1968. г. д. рождения, призван на военную службу 19.02.2022 В/Ч 08803. ДНР. Личного номера не знаю. Последний звонок был 27.09.2023. Обращалась в МО, на горячую линию, ответ стандартный:-В негативных списках он не числится.Обратилась на горячую линию"Звонок Путину". Заявку приняли. Ждем ответа. Ростовские госпитали и морги на звонки не отвечают. В военкомате ничего не знают. Последнее пребывание, с его слов, вроде бы на запорожском направлении. Может его сослуживцы, если знают его, откликнутся. Помогите, люди добрые, куда мне еще можно обратиться ? Спасибо. Всем Ангела Хранителя.
Напишите мне на мою почту: volshensky@gmail.com и сообщите номер своего телефона, к которому привязан Whatsapp или Telegram. Я свяжусь с Вами и дам все необходимые консультации по поиску интересующего Вас человека. Также могу оказать содействие и юридическую помощь в данном вопросе, если возникают проблемы.
Напишите мне на мою почту: volshensky@gmail.com и сообщите номер своего телефона, к которому привязан Whatsapp или Telegram. Я свяжусь с Вами и дам все необходимые консультации по поиску интересующего Вас человека. Также могу оказать содействие и юридическую помощь в данном вопросе, если возникают проблемы.
[url=viewtopic.php?t=1049]Помогите найти[/url] справку мой муж находится на Украине нужна справка о его зароботной плате для детских пособий куда обратится?
Я военный юрист лиц запаса с опытом более 20 лет помогу найти пропавших вытащить из комендатуры перевести в другую часть добиться отпуска и так далее пишите на WhatsApp работаю по всей России нахожусь во Владивостоке
89084601760
Я военный юрист лиц запаса с опытом более 20 лет помогу найти пропавших вытащить из комендатуры перевести в другую часть добиться отпуска и так далее пишите на WhatsApp работаю по всей России нахожусь во Владивостоке 89084601760
Здравствуйте как найти мужа?
Кашфуллин Марат Анфальевич 20.08.1975г.р.
Забрали 23.10.2022г. из УФСИН ИК2 г.Салават Башкортостан.
Знаю что он отправился в Вагнер, но до сих пор не звонил домой
Последнее сообщение
НЕ НАЗЫВАЙТЕ фамилии, позывные , всю информацию!!! Никто вам не скажет где он находится! Это секретно не просто так! Есть чат в Твитере там сидят с Вагнера жены которые ждут , добавляемся вас ждёт...