Договор с ЧВКЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Elena ya
 Договор с ЧВК

Непрочитанное сообщение Elena ya »

Здравствуйте. Вчера узнала что мой брат погиб ещё год назад, ушёл с колонии. У него есть дочь, связались с двоюродным братом и сказали где забрать тело. Погибший брат говорил что оформит выплату на ребёнка и на меня, по итогу как оказалось всё досталось двоюродному брату. Можно ли как то проверить даный договор кто был вписан, в интересах несовершеннолетней дочери и себя. Я родная сестра. Мне вообще не сообщили что он погиб, у меня была смена фамилии возможно ли что поэтому не сообщили. Как и где узнать при каких обстоятельствах он погиб? Двоюродный брат который всё получил не выходит на связь. Спасибо большое.
Реклама
Аватара пользователя
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
Зарегистрирован: 11.03.2023
ДМБ: 2023
 Re: Договор с ЧВК

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Elena ya: 16 янв 2024, 09:21 Здравствуйте. Вчера узнала что мой брат погиб ещё год назад, ушёл с колонии. У него есть дочь, связались с двоюродным братом и сказали где забрать тело. Погибший брат говорил что оформит выплату на ребёнка и на меня, по итогу как оказалось всё досталось двоюродному брату. Можно ли как то проверить даный договор кто был вписан, в интересах несовершеннолетней дочери и себя. Я родная сестра. Мне вообще не сообщили что он погиб, у меня была смена фамилии возможно ли что поэтому не сообщили. Как и где узнать при каких обстоятельствах он погиб? Двоюродный брат который всё получил не выходит на связь. Спасибо большое.
Каждый боец при подписании контракта, указывает в документах: кому сообщить в случае гибели и кому передать все полагающиеся выплаты и награды, так же указывается номер телефона. То есть, просто так, двоюродному брату бы ничего не выплатили, значит он указал именно его. В ЧВК Вагнер нет распределения выплат между родственниками, бойцы могут указать, того, кого они считают нужным, это может быть вообще даже не родственник. А далее уже на совести того, кто получил выплату, делиться этой выплатой с кем либо или нет, принудить его отдать какую либо часть, не представляется возможным. Документы вам никто к сожалению не предоставит, это закрытая информация. Смена вашей фамилии никак бы не повлияла, если бы на получение всех выплат были бы указаны вы, повторюсь, то двоюродному брату ничего бы не передали, а сказали бы ему, чтобы он нашел вас! И ещё один момент, на несовершеннолетних детей нельзя было написать (только если на законного представителя ребенка) и у ребят кто уходил с ИК был только 1 получатель, тот кто был указан первым. Если был указан второй человек, то он указывался на всякий случай, для связи с первым. Так что, к сожалению, в данном случае, вы ничего сделать не сможете.
Ракетное Оружие
 Re: Договор с ЧВК

Непрочитанное сообщение Ракетное Оружие »

Спасибо за ответ.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Новое сообщение Договор
    Лена » » в форуме ЧВК "Вагнер"
    3 Ответы
    529 Просмотры
    Последнее сообщение Натали Razoom