Договор с ЧВК ⇐ ЧВК "Вагнер"
Договор с ЧВК
Здравствуйте. Вчера узнала что мой брат погиб ещё год назад, ушёл с колонии. У него есть дочь, связались с двоюродным братом и сказали где забрать тело. Погибший брат говорил что оформит выплату на ребёнка и на меня, по итогу как оказалось всё досталось двоюродному брату. Можно ли как то проверить даный договор кто был вписан, в интересах несовершеннолетней дочери и себя. Я родная сестра. Мне вообще не сообщили что он погиб, у меня была смена фамилии возможно ли что поэтому не сообщили. Как и где узнать при каких обстоятельствах он погиб? Двоюродный брат который всё получил не выходит на связь. Спасибо большое.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Договор с ЧВК
Каждый боец при подписании контракта, указывает в документах: кому сообщить в случае гибели и кому передать все полагающиеся выплаты и награды, так же указывается номер телефона. То есть, просто так, двоюродному брату бы ничего не выплатили, значит он указал именно его. В ЧВК Вагнер нет распределения выплат между родственниками, бойцы могут указать, того, кого они считают нужным, это может быть вообще даже не родственник. А далее уже на совести того, кто получил выплату, делиться этой выплатой с кем либо или нет, принудить его отдать какую либо часть, не представляется возможным. Документы вам никто к сожалению не предоставит, это закрытая информация. Смена вашей фамилии никак бы не повлияла, если бы на получение всех выплат были бы указаны вы, повторюсь, то двоюродному брату ничего бы не передали, а сказали бы ему, чтобы он нашел вас! И ещё один момент, на несовершеннолетних детей нельзя было написать (только если на законного представителя ребенка) и у ребят кто уходил с ИК был только 1 получатель, тот кто был указан первым. Если был указан второй человек, то он указывался на всякий случай, для связи с первым. Так что, к сожалению, в данном случае, вы ничего сделать не сможете.Elena ya: 16 янв 2024, 09:21 Здравствуйте. Вчера узнала что мой брат погиб ещё год назад, ушёл с колонии. У него есть дочь, связались с двоюродным братом и сказали где забрать тело. Погибший брат говорил что оформит выплату на ребёнка и на меня, по итогу как оказалось всё досталось двоюродному брату. Можно ли как то проверить даный договор кто был вписан, в интересах несовершеннолетней дочери и себя. Я родная сестра. Мне вообще не сообщили что он погиб, у меня была смена фамилии возможно ли что поэтому не сообщили. Как и где узнать при каких обстоятельствах он погиб? Двоюродный брат который всё получил не выходит на связь. Спасибо большое.
-