Стихи про военную жизнь! ⇐ Для гражданских
-
Автор темыTetyana
- Всего сообщений: 5
Стихи про военную жизнь!
Ждемс ваших пополнений
-
- Всего сообщений: 16
Re: Стихи про военную жизнь!
Дух - что бы пожрать? Слон - где бы поспать? Череп - где бы поебаться? Дед - чем бы заняться... Дембель - поскорей бы съебаться! Солдат никогда не спит, он просто медленно моргает.Солдат умеет всё, особенно делать вид, что всё умеет.Мы работы не боимся. Нет работы спать ложимся. Есть работа - тоже спим. Мы без дела не сидим!
-
Солдат умеет долго спать,Умеет драться и стрелять,Умеет пиво много пить,Но он умеет и любить* * *Тяжело прожить без хлеба,Тяжело без сигарет,Но еще трудней солдату,Когда с дома нет письма.* * *В руках, ногах повсюду больВ зубах песок, на шее сольВ глазах слеза, в душе тоска,Это армия имеет тебя.Гуляй браток, гуляй и пьянствуй,Я охраняю твой покой,Когда-нибудь придет мой ДембельТогда и я напьюсь с тобой.
-
Опять дневальным я стою,Сержанту честь я отдаю,Я с удовольствием бы взял,Ему хребет переломал.* * *Я буду помнить эту роту,Когда нас ночью привели,Когда сказали вы солдаты,И сразу дали нам пизды.* * *Любовь это не снег, она не тает,Любовь не может быть во сне,Она в душе моей страдает,И это только о тебе.* * *Сказать, зачем и почему,Тебя так сильно я люблю,Зачем все мысли о тебе,И нет покоя мне во сне,Ведь знаешь, ты и знаю яЧто не могу я без тебя.
-
На флоте много слов хороших,Посылка, перевод, отбой,Но для матроса всех дороже,Два слова: «Дембель и домой»
-
Я самолётов не видал,Зато пол года сам летал,Жопа в мыле, рожа в поте,Но зато служу в Морфлоте.* * *Пишу я вам сейчас оттуда,Где птицы не поют,Машины глохнут, кони дохнут,Одни матросы здесь живут.Не смотри на меня, не завидуй,Что бушлат и тельняшка на мне,Я всего лишь с виду счастливый,А душа моя вечно в огне.Не смотри на мою бескозыркуИ на золото вышитых лент,Отслужил я за это два года,Своих юных, мальчишеских лет.
-
Мы ребята из Морфлота,Моря бравые сына.Мы не драная пехота,Мы крутые пацаны.Если где-то шум и драка,Если там бутылки бьют,Если там кричат девчата,Значит там матросы пьют.* * *Крепись моряк, взойдет она,Звезда пленительного счастьяИ навсегда из списков корабляИсчезнут наши имена,А на задворках КВПнапишем дружно «ДМБ»* * *Кто не был на флоте,Тому не понять,Как хочется кушать,Как хочется спать.
-
Один матрос, как всем известноДесяток стоит сапог,И поэтому девчонки,Предпочитают моряков* * *Я отдаю два года флоту,И силы за родную Русь,В замен прошу одну лишь фразу:«Не бойся милый я дождусь»
-
Кто не был в учебке, тому не понять,Как хочется есть, как хочется спать,Как хочется морду сержанту набить,А после отбоя пузырь раздавить...
-
Здесь вам не гражданка,Здесь климат инойИ вместо гитарыАК за спиной
-
100 - слов про военныхСвет в туннеле, акушер,мама, колыбель, торшер,Кукла, ясли, каша, плач,детский сад, качели, мяч,Буратино, Карабас,ранец, школа, первый класс,Грязь в тетрадках, двойки, тройки,папин крик, головомойки,Галстук, горн, река, солома,лагерь, сбор металлолома,Двор, друзья, тусовка, форс,драка, в кровь разбитый нос,Комсомол, любовь, весна,руки, губы, ночь без сна,Бал прощальный, аттестат,медосмотр, военкомат,МКПУ, подъем, отбой,форма, дух, письмо домой,Наведение порядка,плац, присяга, физзарядка,Выживание, работа,караул, патруль, суббота,Лыжи, лекции, БД,марш, вожденье, ПХД,Стрельбы, тактика, парад,танцы в ГОКе, ЧиП, снаряд,Увольненье, кросс, сампо,ОуМП, покос, осмотр,Самоход, забор, кусты,триппер, сессия, хвосты,Отпуск, море, теплоход,тридцать суток без забот,Ветеран, залет, комбат,5 ареста и наряд,Стаж, прогиб, "очко", поверка,госэкзамены, примерка,В полночь - пьянка, построенье,бой курантов, поздравленья,Выпуск, ЦЭП и "стояки",есть диплом, но нет "руки",Забайкалье, свадьба, дети,узкоглазые соседи,Новоселье, снег, мороз,грипп и авитаминоз,КШУ, досрочно званье,штаб, отчетность, совещанья,Академия, банкет,полк, дивизия, берет,Академия, столица,две дубовые петлицы,Дача, баня, кабачки,внук, давление, очки,Печень, сердце, геморрой,дембель, отдых и покой,Юбилей, часы, награда,залпы, памятник, ограда,Свет в туннеле...
-
Зам.полит - как мать родная. А ком.бат - отец родной . На хрена семья такая , лучше был я сиротой. * * * Ебал я в рот тот паравоз - который нас сюда привез. И в жопу целовать я рад - который повезет назад. * * * Старшина у нас -хороший , старшина у нас - один . Как на дембель соберемся мы пизды ему дадим.
-
Зам.полит - как мать родная. А ком.бат - отец родной . На хрена семья такая , лучше был я сиротой. * * * Ебал я в рот тот паравоз - который нас сюда привез. И в жопу целовать я рад - который повезет назад. * * * Старшина у нас -хороший , старшина у нас - один . Как на дембель соберемся мы пизды ему дадим.
-
- Всего сообщений: 1
Не судите девчата солдат КОГДА ВИДИТЕ СИЛЬНО ОН ПЬЯН.лУЧШЕ В ДУШУ К НЕМУ ЗАГЛЯНИТЕ И УВИДИТЕ СКОЛЬКО ТАМ РАН
-
- Всего сообщений: 125
Рожа в мыле, в жопе ветка-это движется разведка!))))
-
Видишь Х..Й торчит из грязи-значит рядом узел связи!))))
-
Вот приеду на гражданку, заведу себе щенка, назову его сержантом-буду пиз..ть как лоха!)))
-
Мы мир охраняем, мы мир бережем, и ядерный Х..Й кому хочешь воткнем!)))))
-
- Всего сообщений: 3
руки в мыле, ж*а в поте= мы дневальные по Ротеруки в мыле, ж*а в в грязи, вы откуда? мы из связи..Часовой- это труп, завернутый в тулуп, из**анный до слез, с надеждой вдаль глядящий не идет ли разводящий )
-
- Всего сообщений: 1
Прости что скуп я на ответыи лаской в письмах не богаткрасиво пишут лишь поэтыа я увы простой курсант
-
- Всего сообщений: 9
самое военное: - Як надену партупею, дык тупею и тупею !!! )))
-
- Всего сообщений: 2
Спи мой город дорогой, охраняю я тебя, вот вернусь я на гражданку, х*й поспишь ты у меня
-
- Всего сообщений: 2
Девушка как пачка сигарет, один открывает и все пользуются
-
- Всего сообщений: 388
последнее так прям стихотворно=))))
-
- Всего сообщений: 382
да...что-то есть...из серии:и воют гулко самолеты,и танки радостным напором сминают мирные жаборы!вот это понимаю праздник,не то что плять 8-е марта...)))
-
До чего тоскую я((по родному краю.Плачьте громче соловьи я ведь уезжаю!!!
-
- Всего сообщений: 4
светит солнце,ходят бляди,мне всё пох..я в наряде
-
любовь девушки,как ремень,чем ближе,тем слабее
-
любовь девушки,как ремень,чем ближе,дембель тем слабее
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо рлпгл [color=#FF00тт вгн40][/color]
-