Кому до сих пор платят больничный ⇐ ЧВК "Вагнер"
Кому до сих пор платят больничный
Добрый день. Вопрос следующий. Супруг с тяжелым ранением с января на долечивании в родном городе. До сих пор не ходит самостоятельно. Последние выплаты больничные (60тр) получила в июне. Документы предоставила о том, что супруг все еще лечится. Почему перестали платить? Кому-то до сих пор продолжают платить больничные и мы одни такие? Или всех отфутболили?
Re: Кому до сих пор платят больничный
Нет, вы не одни такие. С мая денег не видел. По последним данным, все эпикризы компания в 20-х числах декабря 23 года передала в Минздрав.
Десять месяцев не платят. Звонил и в кол центр и в бухгалтерию, всё бестолку. Сказали что правительство остановило выплаты. Буду обращаться в Фонд Защитников к юристу. Говорят выбивают все задолжности.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Доброго Вам денёка? Как Вы? Как Ваше здоровье? Да конечно, ФЗО ничего сделать не смогут, а уж тем более выбивать ))) даже как то смешно звучит. Ситуация конечно с больничными печальная, но ничего не поделать, только ждать.
Я за ампутацию уже год и три месяца жду,больничный и реабилитацию,так же не продлевают,пишут ,что документы передали в Минздрав,я делал запрос на Минздрав,там вообще впервые слышут,о том что Вообще они должны заниматься Вагнера и.Мое мнение,НАС ПРОСТО КИНУЛИ И ВСЕ
-
- Всего сообщений: 54
Всем привет, у нас тоже беда с выплатами больничных, больничный продлен до мая 2024 года, отмазка таже, нет финансирования от государства!! на данный момент нам должны за 5 месяцев, последний раз получали в ноябре 2023 года за июль-сентябрь и все, живите как хотите!!
-
- Всего сообщений: 54
Зато на днях позвонили из компании, пригласили по-работать на Дальнем))
Если Вы мне))) Здоровье также, ковыляю по тихому, похоже навсегда, невролог сказал, если за два года не восстановлюсь, то все, - остался месяц до двух лет))) Жду ВБД.
Как у Вас дела? Решили проблемы?
Доброго Вечера, только зашёл, увидел Ваше сообщение (редко стал сюда заходить)
Если Вы мне))) Здоровье также, ковыляю по тихому, похоже навсегда, невролог сказал, если за два года не восстановлюсь, то все, - остался месяц до двух лет))) Жду ВБД.
А блин))) опять "Сухопутные войска"))))
-
Не очень радужно конечно, но может всё таки получится у Вас восстановиться ещё лучше, чем есть сейчас )) всегда стараюсь думать о хорошем ))) А у меня пока ничего не решилось, по его приезду, он ничего сделать не смог, таких сумм у него конечно же нет, поэтому он свалил на СВО в какое-то добровольческое формирование, а этого я не хотела больше всего. Опять остаётся только ждать, но на связи теперь есть некоторые ребята (которым он тоже должен как оказалось, он и там нахеровертел дел), поэтому если что, объединимся ))) как то так )) пока сама всё разруливаю ))Сухопутные Войска: ↑10 мар 2024, 21:01Доброго Вечера, только зашёл, увидел Ваше сообщение (редко стал сюда заходить)
Ну Вы Умничка! Держитесь! Все будет норм.
Я особо не комплексую по поводу своего положения, человек ко всему привыкает, просто начинаешь перестривать свою жизнь, опираясь на новые обстоятельства.
Я особо не комплексую по поводу своего положения, человек ко всему привыкает, просто начинаешь перестривать свою жизнь, опираясь на новые обстоятельства.
Да и с прошедшим праздников Вас!
Лучше поздно, чем никогда)))
Лучше поздно, чем никогда)))
-
Эх ребят. Мы были нужны тогда когда были штурма нужны, а теперь инвалиды никому не нужны. Это печально но факт. Единственное что я получил, это путе́вку в санаторий. А выплат так и нет, на что жить непонятно.
-