Мой муж погиб 15марта 2023г привезли 6апреля и сказали что все выплаты после похорон но так же нет званков до моего замужества бала другая женщина и почему то ей сообщили о гибели моего мужа я знаю...
Цыкунова Елена Владимировна » » в форуме ЧВК "Вагнер"
Первое сообщение
Здравствуйте, может кто знает или подскажет, у меня гражданский муж Карташов Валерий Павлович 1993 года отбывал наказание в колонии Лукоянова Нижегородской области, оттуда он пошел добровольцем в ЧВК...
Последнее сообщение
К сожалению вы ни по каким сводкам эту информацию не узнаете. Информации о всех погибших нигде нет и быть не может, тем более Вагнеровцев. Соболезную вам.
Погиб муж 15.10.23 в Мали, детям даже удостоверение члена семьи участников боевых действий не положено. Куда обращаться? Мало того, что брат присвоил деньги в конверте себе.
Последнее сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, человек с дальнего направления (Мали) давно не выходит на связь уже больше недели , подскажите все ли у них там хорошо? Были ли отправки российских бортов в...
Погиб муж 15.10.23 в Мали, детям даже удостоверение члена семьи участников боевых действий не положено. Куда обращаться? Мало того, что брат присвоил деньги в конверте себе.
Последнее сообщение
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, человек с дальнего направления (Мали) давно не выходит на связь уже больше недели , подскажите все ли у них там хорошо? Были ли отправки российских бортов в...